aaa5210

プリモ麻布十番クリニックの人中短縮の術後経過

aaa

2019年12月07日

担当ドクターの現在の所属

トリビューからプリモで受けたひとのが綺麗だったので。

上口唇短縮術

セットバック骨切りを以前していて、人中が余ってしまったため。

点滴、心電図、血圧→静脈麻酔→手術 麻酔をしていたので痛みはありません。

先生、看護婦さんとても優しく、丁寧でした。

術後は、麻酔で眠くて、痛みもありましたが、家に帰り寝たら麻酔が切れていて、よくなりました。手術したところに痛みはありましたが、骨切りに比べて、皮膚だけの切除だったので私は気にならない痛みでした。

2020年01月08日

かなりよくなってきて、皮膚の硬さも柔らかくなってきました。が、まだまだダウンタイムです。

2019年12月17日

抜糸してきました。これからどんどん赤みと腫れがひいていくと言われました。様子見ようと思います。保湿をしっかりする様にとのことでした!

2019年12月12日

だいぶ腫れも引いてきました!抜糸が待ち遠しいです!

2019年12月09日

当日から数えて、3日目です。目も、鼻も目の下も頬も腫れています。

2019年12月07日

手術当日です。元々唇の形が左右で違います。シャワーのみで顔はお湯で洗い、明日から泡洗顔okだそうです。薬が、抗生物質と鎮痛剤、胃薬が4日分出ました。

• CHINPOPOCO
    人中殺し

コメント失礼します!経過を教えていただきたいです🥺🥺

プリモ麻布十番クリニック
東京都港区麻布十番1-7-11 麻布井上ビル2階