dadachan

湘南美容クリニック 秋葉原院の脂肪溶解注射(太もも)の術後経過

dada

2019年12月07日

脂肪溶解注射の施工が自分の予算内だった為

MITI注射(内太腿のみ)

脂肪吸引と悩んではいたんですが、脂肪吸引やる勇気はなく。ダウンタイムや費用面が自分の希望面とあったので内太腿部分だけやって見る事にしました。

初めに笑気麻酔を吸引しながら、保冷冷却をしました。中々先生いらっしゃらず、看護師さんが保冷剤を1度交換されに来ました。その後先生がいらっしゃり、手術開始です。笑気麻酔MAXで行って頂いてはいましたが、私的には痛みがちょっとあり、思わず「イタッ」と先生に漏らしながら行いました。先生も「あと数本だから頑張って〜」とは声掛けをしてくれてはいました。無事手術は終了し、帰りは余裕で歩ける感じです。

院内がかなり混んでいて、お客さんの出入り激しかったので忙しかったのか、かなり待たされました。あと脂肪溶解注射より、やはり脂肪吸引を先に進められました。もう少し量とかの単位を詳しく説明してくださったら、ありがったかったなぁという印象が強いです。

脂肪溶解注射施工は初めてなので、これから経過を見て太腿を全体的に施工予定です。 少しでも同じ施工を考え中の方の参考に慣れればとは思っています(^^)