dadachan

湘南美容クリニック 秋葉原院の脂肪溶解注射(太もも)の術後経過

dada

2019年12月07日

脂肪溶解注射の施工が自分の予算内だった為

MITI注射(内太腿のみ)

脂肪吸引と悩んではいたんですが、脂肪吸引やる勇気はなく。ダウンタイムや費用面が自分の希望面とあったので内太腿部分だけやって見る事にしました。

初めに笑気麻酔を吸引しながら、保冷冷却をしました。中々先生いらっしゃらず、看護師さんが保冷剤を1度交換されに来ました。その後先生がいらっしゃり、手術開始です。笑気麻酔MAXで行って頂いてはいましたが、私的には痛みがちょっとあり、思わず「イタッ」と先生に漏らしながら行いました。先生も「あと数本だから頑張って〜」とは声掛けをしてくれてはいました。無事手術は終了し、帰りは余裕で歩ける感じです。

院内がかなり混んでいて、お客さんの出入り激しかったので忙しかったのか、かなり待たされました。あと脂肪溶解注射より、やはり脂肪吸引を先に進められました。もう少し量とかの単位を詳しく説明してくださったら、ありがったかったなぁという印象が強いです。

脂肪溶解注射施工は初めてなので、これから経過を見て太腿を全体的に施工予定です。 少しでも同じ施工を考え中の方の参考に慣れればとは思っています(^^)

2020年01月14日

施工してから、1ヵ月経過。 痛み等なし。特に変化等なし。 量が少ないのもあり、余り効果が見られなかったかも…😂 次回は韓国での施工のを検討したいです😏

2019年12月12日

6日目(^^)さほどの変化なし。完成まで時間かかるのか、もう少し様子を見てみようと思います👌

2019年12月10日

3日目の様子🤔さほど変化無し。 注射痕が少しある感じかな。。

2019年12月08日

昨日から余り変化無し。痛みは全くなし。ちょっと筋肉が引きつってる感じ。普通に今日からジム通いも出来てる😄もう少し経過置いて様子みた方がいいかもしれない。。🤔

2019年12月07日

施工して頂いて、直ぐの写真です。 特に強い痛みもなく、また腫れ等も出ていないです。とりあえず注射痕がポツポツとあるかなぁという感じです。

• chibiramu
    ちび

はじめまして。 何cc注入したか覚えていますか?

• cherryko808
    レオンハート

脂肪溶解注射は効果ないよ

10ヶ月前

東京都台東区秋葉原1-1 秋葉原ビジネスセンター6階
JR秋葉原駅 徒歩5分
0120-955-822

remo106106まぴるちゃん

DT3ヶ月目。 スキニートックスの効果も今が1番出ている時期と思うのでこれにてDTを終了とします🌟 左右左が!!出てきたかも?😢 写真でぱっと見、正面向かって左足の方が太く感じます。太もも側面のラインもガタガタ? これはボトックス(スキニートックス)効果切れかけのサインでしょうか? 同時期に行った二の腕に関しては、逆にオールインワン注射の効果は大きかったです💮 友達にも脂肪吸引並みに細くなったねと言われて嬉しかったです😢 (日記書いてるので少しのぞいてみてください…二の腕は脂肪の面積が一部に集中してるからか、効果は大きく感じました!スキニートックスもばっちり効いて華奢になりました) ダイエットとしては 3ヶ月で3キロ…数字としては少ないですが BMIが18あたりでここ数年なかなか落ちてくれず、私にとっての3キロはとても大きいものでした😿‼️ スキニーから処方される肥満薬の中にはペンタミン(ディエタミン)も一部入っていたので(私の場合) ここで貰う肥満薬の服用は最大でも3ヶ月までかな?という感じで、キリが良いのでこれにて終了いたします。 結論、私の場合、身体の中でも1番脂肪がらついているのは太ももお腹でしたので… またダイエットしてだめならもう脂肪吸引かなぁ?と思います!脂肪吸引する前に最後の足掻きとして挑戦しても良いと思いますし、確実な効果と時間と費用が勿体ない…等と、ある程度の傷跡などデメリットを踏まえた上でもスリムダウンしたい方は脂肪吸引が向いてるだろうなぁ。という感じでした🌟

ダイエットをしても落ちにくい部位の脂肪に悩んでおり、脂肪吸引には抵抗があった為、違う技法で脂肪を落とす施術はないかと探していました… 脂肪溶解注射を顔に打った時はあまり効果を感じ取れませんでしたが、ここのオールインワン注射は普通の脂肪溶解注射とは異なり、違った形で大部分の脂肪に対し働きかけてくれると丁寧な説明がありました。 日本がとても流暢な韓国人のカウンセラーさんがカウンセリングと、キムジンソ院長との通訳を担当して下さいました!私の細かな質問にも時間をかけて丁寧に説明してくださいます。 院長も事細かなカウンセリングをして下さって出来るだけ日本語で答えてくれます。伝わり難い日本語があるとすぐにその場でpcで調べ一生懸命伝えようとして下さいました。 院内は新しく広くて綺麗です。 InBodyで測定をして細かなデータを取って管理して下さいます。

脚/脂肪溶解注射(太もも)お腹・背中/脂肪溶解注射お腹・背中/その他(ボディ)脚/ボトックス(ふくらはぎ)
THE SKINNY CLINIC(ザ・スキニークリニック)
湘南美容クリニック 秋葉原院