se

レアート整形外科の二重切開・目頭切開・目尻切開の術後経過

( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )

2019年10月16日

Twitterをみて良さそうだなとおもって 決めました

二重切開、

切開がしたくてしました

スムースで痛みは全くありませんでした

とてもよかったです。

またする時はレアートでしたいです

2019年12月08日

とてもよかったです!

ria

こんにちは。レアートで手術をしようと思っています。質問なんですが、手術中は睡眠麻酔と聞いていますが、意識が半分ある状態でしたか?それとも起きたら終わってる状態でしたか。。?教えていただければありがたいです。。❤️

レアート整形外科
2F ~ 3F, 8, Samseong-ro 134-gil, Gangnam-gu, Seoul
清潭駅(7号線) 9番出口
営業時間:10:00〜19:00