東京中央美容外科 渋谷院(富田 莉沙子)のバッカルファット除去の術後経過日記

エミリ
2019年11月25日
東京中央美容外科 渋谷院
富田 莉沙子

富田 莉沙子

以前にも二重術でお世話になったので、またお願いしたく選びました。

バッカルファットプレミアム

顔の脂肪吸引をした事ありますが、やはりもう少し口元の膨らんでいる脂肪を取りたく決めました。

最初に麻酔をし、しばらく時間を置いてくれました。 そのせいか手術中はほぼ痛みは無く半分寝ておりました。 何かされているのは何となくではあるますが記憶が少しあると言った感じです。

先生はカウンセリング時にあまり取りすぎ無い方が良いとの事でデザインを一緒に考えてくれました。

口の中の傷口もほぼ無くやりやすい手術でよかったです! むくんだり腫れやすい体質なので怖かったですが、直後だけ少しむくんでる?感じですが次の日は本当に余裕でした!

2019年12月27日

投稿が遅くなりました。 撮影したのは、手術後1ヶ月です。 痛み、腫れは全くと言うほどないです! 前に糸やった事ありましたが今回はびっくりする程なかったです! 痛みが心配な人、腫れが心配な人はおすすめです。

2019年12月09日

なんと1週間後です! 結構、手術が怖い!と思っていましたが以外にも腫れがなく傷口も気にならなくびっくりです! 口の開けられるしプレミアムでよかったです!

2019年11月26日

翌日の朝の経過です! 思っていた程、腫れがないのにびっくりです。 多少食べづらいですが、親知らず抜いた時より全然痛くないし違和感が少ないです。 普通にご飯食べれます。

2019年11月25日

こちらは当日の夜の様子です! 一応、フェイスバンドをして寝た方が腫れにくいしむくみにくいとの事で装着して寝ます!

• エミリ8ヶ月前

@れんこれんこさん 返信が遅くなりすみません! バッカルと糸をしました!糸は本数少なく4本です。 実感ありますよ!口元がスッキリしました!

• れんこ9ヶ月前

はじめまして!同じクリニックでバッカルファットのみの手術を検討してます☆ 実際変わった感じございますでしょうか??

はじめまして、富田莉沙子と申します。 私は今日まで、大手美容外科で院長を務めさせていただき、二重症例数2,000件・若返り症例数1万件以上と、圧倒的な症例数を積み重ねてまいりました。 その豊富な経験をもとに、患者様お一人おひとりと真摯に向き合い、安全・安心な美容医療を皆様にご提供させていただきます。 あなたの笑顔が、まわりを笑顔に。 そうして、一人でも多くの笑顔が溢れる世界になるように。 どんな些細な悩みでも、勇気をもってご相談ください。 皆様とお会いできることを、心より楽しみにしています。

クリニック名東京中央美容外科 渋谷院
住所東京都渋谷区道玄坂2-23-12 フォンティスビル 3F地図を見る
アクセス・交通手段京王井の頭線渋谷駅徒歩5分、JR渋谷駅徒歩7分

東京中央美容外科 渋谷院の詳細を見る