s20326s2

湘南美容クリニック川崎院の二重埋没の術後経過

かえさる

2019年12月06日

担当ドクターの現在の所属

Instagramで症例をみて好みだったため。

クイックコスメティークダブル

腫れが少ない、取れにくい、一生涯保証

洗顔→痛み止めの薬を飲む→先生と二重幅の確認をしてマーカーをひく→笑気麻酔(鼻から吸う、手術が終わるまで)→顔に布?がかぶさる→先生が来て二重幅のマーカーを濃くする→目に麻酔 笑気麻酔はしばらくするとぼーっとした感覚になり、手足の力が抜ける感じです。目の麻酔は片目4回ずつと聞いていたけど2回目以降は1回目の麻酔が効いてるのか打たれている感覚がなかったです。縫われている感覚はありますが痛さはなかったです。

笑気麻酔をして先生が来るのを待っている時に看護師の方がたくさん話しかけてくれリラックスできました。手術中は都度先生が大丈夫?とか力抜いて~など声をかけてくださり安心できました。

何か質問がありましたらお待ちしております!まだ完成してないですが朝起きてパッチリ二重なのは嬉しいです。

2019年12月09日

4日目です。朝は少し腫れますが時間経つと治まります。内出血と、片目のまつ毛の生え際が赤いです。

2019年12月08日

3日目です。今日から仕事でしたが、内出血が青のアイシャドウに見えたと言われました。朝は少し腫れてますが時間が経つにつれて引いてきます。

2019年12月07日

2日目です。片目少し腫れてますが幅も狭まり馴染んできました。内出血が1日目よりある気がします。

2019年12月06日

手術直後と数時間後の写真です。直後は片目かなり腫れてましたが、時間が経つにつれ治まってきました。目にゴミが入ったような違和感と、涙がでてくることがありました。

神奈川県川崎市川崎区砂子2-6-2 川崎三恵ビル8F
川崎駅