qykp

湘南美容クリニック 新宿本院の目頭切開の術後経過

まみむめも

2019年12月09日

インスタグラムでたまたまみて、真面目で仕事に真摯に向き合ってるいんしょうをうけ、DMをおくったら丁寧に返ってきたのでそうした。

目頭切開

目と目が離れていて蒙古襞も左右で違う感じだったので。

最初に点滴で麻酔され、麻酔が効いてないと追加で注射を打たれたような気がします。 術中のことなのでちょっと不鮮明ですみません。

カウンセラーの方も先生も優しく詳しく私の悩みに耳を傾けてくれました。 デザインをする時も丁寧に説明してくれて、この人みたいになりたいっていう具体的な写真などはなかったのに私の拙い説明でデザインを決めてくれました。

当日の朝まではワクワクしてましたが、手術室に入った瞬間に怖くなりました!でも大丈夫です!!

2019年12月16日

1週間経ちました 明日抜糸なので早くしたいです

2019年12月11日

2日目の朝です。ものもらいみたいなやつができ、昨日よりひどくなりました。 傷跡は痛くありませんがものもらいのほうがいたいです。 処方された目薬を使用して様子を見ています

2019年12月10日

一日と半日経った目です。 腫れも痛みもなく調子に乗ってしまい、 ほんとは1週間禁止されているコンタクトをつけました。 視力がとても悪いのでついつけてしまいました。 しかもそのあとあろうことかつけたまま寝てしまい起きたらこんなことになりました。 みなさん、お医者さんのいうことはききましょう! 早く直りますように( ; ; )

2019年12月10日

一日経ちました。朝起きたとき写真です。 とくに痛みはなく仕上がりが楽しみです。 びっくりしたことがあるのできいてください! 昨日元カレのことを思い出してすこし泣きそうになったときのこと、今までだったら目に涙がたまるって感じだったんですけど、昨日目頭切開したあとはいつもなら目にたまるぐらいなのにすぐにポロっと涙がおちました。 蒙古襞がないからすぐに涙が落ちたのではないかと感動?しました!笑

2019年12月09日

術後3時間ぐらいの写真です。 少し腫れがでてきましたが、おわった瞬間はまだ腫れがなく先生やカウンセラーの人も、大成功!きれいにしあげれた!といってくれました。 痛みはとくにないです。

東京都新宿区西新宿6-5-1 新宿アイランドタワー24F
0120-548-940