nametoko

共立美容外科 銀座院の豊胸(シリコンバッグ)の術後経過

2018年06月03日

スタッフの対応がよかったのと、先生がベテランと教えていただいたので

モティバはトラブルなど失敗例も少なく安全だと判断したため

先生はベテランゆえあまり詳しくカウンセリングはしませんでした。 スムーズにカウンセリングをして、手術もはい、はじめまーす。という感じ。 スタッフさんやナースさんの対応はとても良かったです?

• OLchann
    なりさ

経過楽しみにしております!痛み早く引くていいですね><お身体あまり無理なさらず><

• nametoko
    滑床

@なりさ見ていただいてありがとうございます(T . T) じっとしてる分には痛みはほぼゼロなんです!! 起き上がったときの胸の張りの痛みが辛い(T . T)

• mimi1209
    ミミミ

胸の形綺麗ですね! まだ胸の方は硬いですか?

• nametoko
    滑床

@ミミミコメントありがとうございます! やはり、本物の胸に比べてまだまだ硬いです。 それでも幾分かはマシになりました!

yuu

初めまして!私も先日共立で豊胸手術を受け、今術後4日目です。滑床さんはシリコンの種類は何でしょうか?私はモティバ300ccのminiなんですけど今は横にボリュームがあり、正直理想とはちょっと違うくて…滑床さんのような胸になれたら理想的なのですが(>_<)良かったらお返事待ってます(っ´ω`c)

• jump

初めまして!とっても綺麗です!! 今年豊胸をするのですが、滑床さんがとても理想的で、コメントさせて頂きました! もしよろしければ、担当医教えて頂ければ嬉しいです!

• a-chan666
    あちょん

いきなりすみません! 来週、豊胸をします! スポーツブラと、普通のブラのノンワイヤータイプ、どちらをしていましたか?おすすめなどありましたら教えてください

sphene_d9c2ca

形きれいですね!料金は、何ccでいくらでしょうか

共立美容外科・歯科
東京都中央区銀座7-9-11 モンブラン銀座ビル7F