hii0417

大阪TAクリニックのくま治療・下まぶたの脂肪取りの術後経過

ひで

2019年11月10日

以前もお世話になり仕上がりが良かったので今回もお願いしました✨

下眼瞼脱脂術

目の下のクマがひどく、コンシーラーでも隠しきれなくなったので💦

麻酔もそんなに痛みを感じず、引っ張られてる感覚があるくらいで全然我慢出来ました☺️

先生もスタッフの方もみなさん親切でした💖

2019年12月10日

術後1ヶ月です🎉✨ 腫れも内出血も傷跡もゼロです😆 クマが軽減して疲れた感じも無くなり、メイク映えもするようになりました💕周りからも目スッキリしたね!とか目大きくなったね!と言われることが増えて嬉しいです☺️

2019年11月17日

1週間目です!内出血はメイクで余裕で隠せるくらいになりました!腫れもほとんどないです😆

2019年11月13日

3日目です。痛みはないですがゴロゴロ感は有。腫れと内出血はピークかなって感じです!

2019年11月10日

術後の寝る直前の写真です🤳 少し鈍痛があったので痛み止め飲みました。 内出血と腫れで泣き腫らした後みたいな状態になりました。

TAクリニック
大阪府大阪市中央区心斎橋筋1-1-10 キュープラザ心斎橋5階
心斎橋駅
大阪メトロ御堂筋線・長堀鶴見緑地線「心斎橋駅 北改札2番出口」より直結
休診日:休診日なし
0120-37-6688