mire0405

TCB東京中央美容外科 心斎橋筋院のヒアルロン酸注入(あご)の術後経過

💓

2019年12月10日

12月に新しくできたということで気になったから。ドクターはお一人です。

ヒアルロン酸注射 クレヴィエル

顎のヒアルロン酸が溶けてきたように感じたから。

手術中の痛みは我慢できる程度の痛さでした

女性のスタッフが言ってることがおかしかったです。価格もホームページに載っているのと違う価格で提示してきてモニター応募から予約して電話でモニター価格はいくらになるか聞いた時当日ドクターに聞いてって言われたけど当日行ったらクレヴィエルのモニターはできないと言われました。 ドクターとは話がスムーズに進みました。

カウンセリングをした女性の方の言っていることがいまいち納得できなかったのですがその他のスタッフの方はとても優しかったです。鼻の話になったとき鼻先にヒアルロン酸をいれるのを少し勧められた時はここの病院信用してもいいのかな?と思ってしまいましたが結果的にはお安くして頂き結果も満足です。

TCB東京中央美容外科 TCB東京中央美容外科 心斎橋筋院の南 享介医師

南 享介

TCB東京中央美容外科

はじめまして、南 享介です。 私は以前、大手美容外科に勤務しておりましたが、東京中央美容外科の患者様へのホスピタリティの高さやリピート率の高さなど、他院にはない顧客サービスに魅力を感じ、ともに働きたいと思い入職しました。スタッフやドクターがみんな魅力的なのも理由のひとつです。 当院ではヒアルロン酸の注射から細い糸を使用したダウンタイムの短いメスを使用しない切らないリフトアップTCB式小顔美肌再生をはじめレーザー治療などのスキンメニューからメスを使用した従来の美容外科手術まで行っています。 恥ずかしながら私は手術のエキスパートと言われる形成外科にて10年以上の手術経験を積み、形成外科専門医を取得しましたので、これまでに執刀した手術経験を活かしたメスを用いる外科的手術を得意としております。 しかしながら、近年の低侵襲な美容施術が発展し、お手軽にメイクをするように美容医療を受けられる時代となりました。私自身、可能であればメスの力を借りずして、より美しく思い通りの自分になることが一番だと思っております。 そのためには、いわゆる切る手術が十分にでき、各種解剖や知見を理解している、その裏付けがあるからこそ、切らない施術もより安全でより確かな、信頼できる施術が出来るものと思っております。 美容医療は、まず安全であること。そしてオーダーメイドの施術、患者様の希望、理想、悩みに沿った施術を行うことが最優先であると思います。カウンセリングではリラックスした雰囲気作りを心がけていますので、何でもお気軽に相談ください。 私自身もいろいろなお話をするのが大好きなので、是非とも院まで遊びにきてください。よろしくお願いいたします!

26件の口コミ

TCB東京中央美容外科