6DHjwqTvEO2wy5F

TCB東京中央美容外科 大宮院のボトックス(エラ・小顔)の術後経過

れな🌷

2019年11月23日

広告でエラボトックス1回約1900円で受けられるとあったから。エラが気になっていたから。

エラボトックス注射1ml

安くて試しやすかったから。

かなり早く終わった。3分くらい。痛みは個人差あるとは思うが私は全然大丈夫だった。 私の感覚的にはインフルエンザの注射をエラにするくらいの感じ。

すごく丁寧に答えてくださった。かなり時間をかけて相談した。

結果も個人差あるのでよく考えて色々見て決めるといいと思います。

2019年12月10日

あんまり実感はないです。わかんない。

東京中央美容外科・美容皮膚科
埼玉県さいたま市大宮区仲町1-15 VORT大宮7F
大宮駅
大宮駅東口より徒歩2分
予約不可日:
10/11(火), 10/14(金), 10/21(金), 10/28(金), 11/02(水), 11/07(月), 11/18(金), 11/28(月)
0120-197-253

exo_48_xx마미🕊

クリニックA.O.
TCB東京中央美容外科 大宮院