heibon69

みさき

2019年12月09日

症例が綺麗だったから

ユロスムースタイプ

先生に勧められて。

手術は全身麻酔でしました。なので痛みはなく目が覚めてからすごく寒気がしました。 点滴を打ってもらいすぐに回復しました。

細かくいろいろと説明してくれてよかったです。

心配が多いと思いますが、通訳さんも優しくて安心できます。

2020年05月25日

豊胸DT半年です! もう全く痛みも違和感もないです! すごく形が綺麗でとても満足しています💗

2020年03月02日

豊胸dt3ヶ月目です! もう全く痛みはなく手術したことを忘れてしまうくらい自然になりました!

2020年02月03日

DT2ヶ月目です! 形も綺麗でとっても気に入っています! 友達にも大きいねって褒められます! 先生に感謝です🥺🥺

2020年01月06日

DT1ヶ月です! もう豊胸やる前と同じ生活ができています! 特に困っていることもありません! 脇の傷跡が少し残っているくらいです! 本当に豊胸して自信がついたのでよかったです!

2019年12月30日

DT3週間目です! 脇の傷跡もだんだんよくなってきました! 触り心地も柔らかくていい感じです😊

2019年12月23日

DT2週間! もう起きるときと寝るとき全然痛くないです! 腕も上がります!! 今はお洋服を着るのが楽しみで仕方ないです!やっぱり胸があると女性らしさが出る気がします...🥰

2019年12月16日

DT7日目(1週間)です! もう痛みはほとんどなく起きるときに時々少し痛むくらいです。 日常生活では特に困ることはありません!

2019年12月15日

DT6日目です! 昨日とほぼ変わらない感じです! ですがだいぶ日常生活はふつうに過ごせています。

2019年12月14日

DT5日目です! まだ少し乳首が着替える時に痛いです。 寝るのはだいぶ楽になりましたが起きるときが少し痛みます。 でも全体的によくなってきました。

2019年12月13日

DT4日目です! 今日やっとシャワーを浴びてスッキリしました⭕️ 髪の毛洗うのが少し大変です。 痛みは乳首が少し痛く感じました。 でも起きるときと寝るときはだいぶ楽になるなったのでよかったです!

2019年12月12日

DT3日目です! 今日は包帯を外しました! とっても綺麗な形になっていたので大満足です! まだ起きるときと寝るときに痛みがありますが前よりはだいぶ楽になりました。

2019年12月11日

DT2日目 今日から運転もしましたがカーブを曲がるときに少し腕?脇?が痛みました。 痛め止めも飲んでいるのでだいぶ体調は落ち着きましたが、包帯をまだ巻いているので圧迫感がすごいです、、 明日から包帯を外してシャワーが⭕️になるのでそれまで頑張ります。

2019年12月10日

DT2日目です! 運転するときのカーブがすこし大変です、、。

2019年12月09日

手術日です! 起きるときと寝るときの体制が痛いです。

キスユー整形外科
韓国
営業時間:
休診日:なし

口コミBEFORE
口コミDAY 496
NANA0000NANA0000

シリコン豊胸1年4ヶ月💎 DT終了後更新しない整形垢さんも多いかと思うので 今後も定期的に投稿してみようと思います🙆‍♀️ 半年経過〜今の変化は 良い意味でハリがおさまり垂れてきた感じ 人によると思いますが 私は乳首位置下め、牛みたいに仕上がってとこ気に入ってます🤣🐮

・カウンセリングが良い・ドクターの対応が良い・専門医が在籍しているベラジェルとモティバを扱っており、かつ大きいシリコンを入れる手術に慣れていそうな印象だった為。 そしてシリコンのccだけでなく横幅や高さなども考慮したカウンセリングをしてくださった為。 (もともと韓国で大きなシリコンを入れようと思ってましたがいけず。日本のクリニックをまわっていました。 他のクリニックでは、ベラジェルがないところが多いのもそうですが、先生のご志向的に大きいものを入れたがらない感じだったり、「大きいシリコンは大胸筋下」「300ccを超えるシリコンは在庫ない」と言われてしまい、他院では「しっかり大きくしたい」という相談をしにくい印象でした) カウンセリングは、美容医療業界20年のマネージャーさんが担当してくださいます。 他のクリニックと全く違って、今までの全ての疑問が晴れるカウンセリングで、先生の診察は後日ですがその場で手術を決めました。 マネージャーさんは男性で、とても爽やかでかっこよく、水嶋ヒロみたいな感じです。 私は巨乳になったことがなくおっぱいも触ったことがないので巨乳の構造がわからず、 男性目線で色々聞ける点というのもプラスでした。シリコンの種類や大きさ、高さ、昔の美容医療から最近のトレンドまで全部知っている方で、充実したカウンセリングでした。 後日先生の診察では、シリコンを入れる位置や大きさ、寝た時の流れ方、骨格とのバランスや皮膚の伸び具合、巨乳というものの構造をおうかがいし、こんなに細かくお答えいただいたことに安心感がありました。

胸/豊胸(シリコンバッグ)
渋谷の森クリニック