/uploads/diary_image/file/42389/ec0a5db3-f063-4eb1-abc7-8fc0871296af.jpg)
/uploads/diary_article_image/file/255204/2cbbbe3d-0e96-45ea-b3bf-ee965a0dadcb.jpg)
小泉先生
修正の症例が多く、傷跡もきれいに治っている印象を受けたので。また、カウンセリングが丁寧で、リスクなどもきちんと説明してくださり信頼できると思いました。
二重修正、眼瞼下垂、目頭切開
以前受けた手術で片目だけ食い込みが強く傷跡も汚かったので修正してもらいました。右目だけ蒙古壁が張っていたので目頭切開も受けました。もう片方の目はまぶたがまつげにかぶさり眠たそうな目だったのでこちらも修正していただきました。
最初に受けた局所麻酔がとても痛かったです。しかし看護婦さんが手を握らせてくださり少し安心しました。また麻酔が痛く緊張した状態だったので音楽をかけてくださったりお話しをしながら手術を受けました。
カウンセリングではなぜこのような状態になったのか、どういう手術をすれば改善されるか丁寧に説明してくださりました。それだけでなく万が一こういったリスクが生じる可能性があると説明もしてくださいました。
- みーぬ
コメント失礼します。 私も来月こいずみ先生のところで修正予定です。 みさんは、皮膚切除で修正しましたか?
- こいずみ形成クリニック名古屋
- 愛知県名古屋市中区栄4-13-19 TKビル5F
- 栄町駅
地下鉄名城線・東山線「栄」駅、徒歩5分です。 栄駅13番出口 が最寄りの出口となります。
- 営業時間:9:45~18:30
休診日:火曜、日曜、祝日※祝祭日は火曜・日曜日でなければ診療しております。
- 052-238-1230