nippa0028

品川スキンクリニック梅田院の二重切開・目頭切開の術後経過

にぱ

2018年06月02日

クリニックを選んだ理由は家から近かったのと、ドクターの気さくさ、会話の楽しさなど、こだわりも楽しく決めれたのでここにしました。

今回はじめての整形で、いきなり切開をするのは、すごく悩みましたが。。私の目は頑固な一重で、瞼の脂肪が多いらしく切開した時に一緒に取り出さないと綺麗な二重にならないと言われたので、思い切って切開をしました!平行が良かったので目頭切開もすることになりました!!

カウンセリングの時もすごく対応はよかったです!!カウンセリングから、半年後ぐらいに決心が固まって、再来院したのですが。。カウンセリングしてくれた女性スタッフも、ドクターも私のことを覚えていてくれて凄く安心した状況で施術にのぞめました!!

施術前に撮ったので。。 Before写真はすっぴんカラコンありです! (目が悪いためギリギリまでコンタクトしてました!) Before写真2枚目は整形前化粧ありです!

• OLchann
    なりさ

経過順調ですね✨投稿楽しみにしてます!(*^_^*)

• nippa0028
    にぱ

@なりさありがとうございます!!🌟腫れが引いてきて、このまま引いたら少し二重幅せまいかな?とも思ってきています😂💦とりあえず今は抜糸が待ち遠しいです!😍

• arimuraakogare11
    ありむむ

お目目がめちゃくちゃ好みです。先生に説明するなんて説明されたんですか?❤

• mochiemon
    おもちさん

すごく私の理想の二重なんで先生のお名前伺えますでしょうか?

• 8Adekan8
    かずり

先生の名前を教えてください。絶対に!!!

• y01kk
    Y.

目頭切開はW法でされましたでしょうか??

品川スキンクリニック
大阪府大阪市北区梅田1-11-4 大阪駅前第4ビル6F
大阪駅
JR大阪駅「中央改札口」徒歩約7分JR北新地駅「東改札口」徒歩約5分阪神梅田駅「D-28出口」徒歩約5分
0120-278-600