nippa0028

品川スキンクリニック梅田院の二重切開・目頭切開の術後経過

にぱ

2018年06月02日

クリニックを選んだ理由は家から近かったのと、ドクターの気さくさ、会話の楽しさなど、こだわりも楽しく決めれたのでここにしました。

今回はじめての整形で、いきなり切開をするのは、すごく悩みましたが。。私の目は頑固な一重で、瞼の脂肪が多いらしく切開した時に一緒に取り出さないと綺麗な二重にならないと言われたので、思い切って切開をしました!平行が良かったので目頭切開もすることになりました!!

カウンセリングの時もすごく対応はよかったです!!カウンセリングから、半年後ぐらいに決心が固まって、再来院したのですが。。カウンセリングしてくれた女性スタッフも、ドクターも私のことを覚えていてくれて凄く安心した状況で施術にのぞめました!!

施術前に撮ったので。。 Before写真はすっぴんカラコンありです! (目が悪いためギリギリまでコンタクトしてました!) Before写真2枚目は整形前化粧ありです!

2018年06月14日

最近サボってました😂💦 今日で、約2週間目です!!🌟 強く触ったり洗顔の時に擦ると痛いです😭 なので、目をこすったり 掻いたりはできません😭 もともと左右少し目が違うので 二重の感じが違う感じに見えるのは 自分の中では許容範囲です!🌟 普段は別に気にするほどのことでもない感じです! ここからまだ狭くなるのかな??😳💦 このままでもいいんだけど、 気持ちもう少しぷっくり感と 幅が引いてくれれば。。すごく理想❤️ww ここから結構引くもんですか??💦 もしよければみんなのお話も聞きたい😭💦

2018年06月09日

1枚目が化粧あり、加工なし! 2枚目が化粧あり、snowです!! めっちゃ盛れる😂❤️ まだ腫れてる感じなので 少し違和感はありますが 引けばいい感じだと思います🌟

2018年06月08日

ついでに〜 上が。。 整形前、すっぴん、カラコン有り! 下が。。 整形後、すっぴん、カラコン有り! だいぶかわりました!!😆🙌

2018年06月08日

抜糸後から、コンタクトしていいよ! って言われてたけど 昨日は1日メガネでした!!😳🌟 今日整形してからはじめてのコンタクト! 私は度入りのカラコンをしています😆 前と全然違う!😂💦 前はカラコンだけ浮いてて 化粧をがっつりしたら馴染むのですが すっぴんだと、違和感ある感じでした! でも二重になったのですっぴんでも 馴染みはいい気がします!😂❤️ 明日化粧する予定なのですが。。 楽しみです🌟 痛みは特になし! 切ってるからか上を向くと 引っ張られてる感じはあります! 左目にかさぶたがあって抜糸の時に 取ってもらっていて、 洗顔が明日からなので今日は 朝タオルで軽く拭いたのですが。。 少ししみました😭💦 かさぶたを取ってもらったせいか 左目が少し腫れてます!😳 両目ともはやく落ち着いて欲しいです🌟 明日の化粧も楽しみですが。。 ちゃんとできるかどうかwww いままで、まつげ付けてからアイプチして ノリが取れないように シャドウを塗っていたので。。 グラデーションとかもできず😭💦 しかも、二重を作るのに1時間かけてました😭💦 二重になった今!念願の! クリームシャドウ、ベースクリーム😆 つかえる!!!!🌟けど 人生でほぼはじめて使うものなので なんだかメイク初心者な気分😂💄 つけまも約5年ほど愛用している 芯のかたいバサバサつけま😂 バサバサはしていても ナチュラルなものがいいなーって 思ってたので、それも楽しみ!😂❤️ いつもは瞼から2mmぐらい離して まつげで二重を作ってたので、 本来どの辺りにつけるのが普通なのかも わからないです😂💦 色々調べなきゃ!!❤️ この歳になって(まだ十分若いw) こんな女子力全開な悩みができると 思いませんでした😭💦 楽しみがまた増えてモチベーションも あがります😂❤️ 子育てと家事の合間にいろいろ 調べて女子力あげようと思います🌟 娘のためにも旦那のためにも いつまでも、可愛くて綺麗な ママでいれるようにがんばります🌟😍 また、明日からの投稿もみんな見てね!🌟

2018年06月07日

無事抜糸完了ー!!🌟 みんなの投稿で、毛抜きで毛を抜かれる感じ!! って見ていたので、そのつもりで行ったら これもまた、めっちゃ痛かったwww 目頭にいくにつれて特に痛かったんですが 左目の目尻に大きなかさぶたが できていて、かさぶたをふやかしてから 抜糸したのですが。。 かさぶたがあったところなので 皮膚が薄くなっていたのか激痛でした😭💦 抜糸後は少しヒリヒリしてましたが、 落ち着いたら、ツッパリ感もなく 楽にはなりました!!🌟 後は腫れが後どれくらい引くか!😳💦 いまの状態から少し引いたぐらいが わたし的にベストなのですが。。 もう少し幅は狭めになるかな?💦って感じです😭💦 まぁそれでも、後悔もなく 嬉しさでいっぱいです😍💕 今年の夏は人生はじめての アイプチを気にしないで、 プールや海に行けます😭🏖 娘も人生初の夏のイベントなので (この前1歳になったばかり) 全力で楽しめます😭❤️ やってよかったー😭❤️ どんどん顔に水かけて!!🙌😆 ってかんじです!!😭❤️ うれし〜😭❤️

2018年06月07日

まってwww 今日特にクマがやばいww😂💦 写真撮ってびっくりした😭💦 今日は待ちに待った抜糸の日です! 今娘とお昼ご飯を食べました! 用事を終わらして 実家に娘を預けに行って。。 ついに!抜糸です!!😳💦❤️ ツッパリ感がなくなるのかな??😳 今少し痛いのは糸がツッパってるから? って気になってたので、 今日の抜糸で、 目が少しでも楽になれば。。😂💦 また、抜糸後も投稿します!!🌟

2018年06月06日

左目の黄色い感じは引いてきたのですが 次は右目の周りが黄色くなってきました😳💦 痛みはだいぶマシですが、 メガネをかけた上から娘に ダイブされてwww 目頭が突っ張って傷口が 開いたんじゃないか!!!!! ってぐらい痛かったです😂💦 あと、左目の目尻の かさぶたがきになって仕方ないです😭💦 いよいよ、明日は抜糸なので ドキドキしますががんばります!!

2018年06月05日

痛みははじめに比べると ましになった気がします! 朝鏡を見ると左目の周りが 少し黄色くなってました!! 目尻の赤紫もまだででます!!

2018年06月04日

腫れは引いてきた気がします! 左目に大きめのかさぶたができていて 凄く気になります😂💦 剥がしたい欲にかられますが。。がまんww それと、目を瞑った時の写真が なかったので、今日から載せたいと思います!🌟 痛みは変わらずです😔💦 多分ふとした時にピンッ!となってしまい いてて!!💦ってことが結構あるので そのせいもあるかもしれないです😂💦 今はメガネ生活なので目頭が疲れてくるのと 娘がまだ小さいので 眼鏡かけたまま添い寝していると。。 娘が先に起きてメガネをむしり取られる時に 手が当たったりで。。www 抜糸の日までなんとか頑張って生活します😂💦

2018年06月03日

腫れは、さほど変わりなし! 痛みも昨日と変わらず😭💦 右目の目尻が少し赤くなってました! きになるほどではないかなーって感じです!

2018年06月02日

帰りの車の中で、恐る恐る 鏡を見て。。ww あ!意外とグロくない!ww と少し安心しました! この写真は夜寝る前に撮りました! 痛みは思ってたよりはあります😭💦 顔の下半分を洗ったのですが。。 その時に鼻筋をグッと下に引っ張ってしまい 目頭がピンッ!とのびで 激痛で死にかけました😂💦 傷口が開いたりはなく。。 抜糸までは気おつけなきゃ💦 って学習しました😂💦

2018年06月02日

画像暗くてすみません😭💦 帰りの車の中で撮りました! いろんな方の施術後の写真など 沢山見ていたのでもう少し紫色になったり パンパンに腫れるのかと思いきや 私はわりと綺麗な方かな?と思います。 色の変化も特になく目が開かなくなるほど 腫れることもいまはありません!! ーーーーーーーーーーーーーーーーーー 施術するとき、凄くドキドキしました😭💦 いろんな方の投稿を見て、 麻酔が効いてるから始めの注射以外は 特に痛くない!って意見が多かったので その気でいたら。。。 めちゃめちゃ痛かった!!😂💦 はじめに、リラックスする空気を 鼻から吸っているのですが、 これがまぁ不思議! さっきまでのドキドキが消えました!😂 目に消毒液を塗ってドクターがきて。。 目に麻酔。。 目尻側はいたくないのですが。。 目頭に近づくに連れてめっちゃ痛い! 体にグッと力が入りました😭 (麻酔の注射は目尻から目頭にかけて4〜5箇所) 私は痛みに強い方なので 弱い方は多分激痛😭💦 瞼の麻酔がわりとすぐに効いてくるので 瞼の裏の麻酔はさほど痛くありません! 一番痛いのは目頭!!!😭💦 麻酔が効き始めてきたら 目が重くなってはじめての感覚!!😳 目頭からの施術で、 何かされてる感覚はぜんぜんあるのですが 切られてる事を考えると そんな事されてる痛みは感じませんでした! ただ痛くないか?と聞かれると まったくってわけではなかったです😂💦 瞼を切って脂肪を取り出しているとき。。 なんだか少し痛い気が。。www 意識があるので、やっぱり、 少し痛いと思うと怖くなってきて 麻酔が切れてきてるのか、 激痛になってからでは遅いと思い、 先生に痛いといいました!!! 麻酔を追加してもらい 施術はつづきます。。 でもなんか痛いwww これは多分我慢するやつじゃないぞ? と思い何回か痛い事を伝え 麻酔を追加してもらい なんとか手術は終了〜www 私は麻酔が効きづらいタイプだったみたいです😭 凄く綺麗にできたよ!と言われたのですが 私。。血や傷口を見るのが苦手で 鏡は見ませんでした😂💦 そのあと薬の説明をしてもらい。。 その時も、麻酔が効いていることもあり、 頭がグワーーーンって感じで 話をぜんぜん聞けていなくて 2回説明してもらいました😂💦

• OLchann
    なりさ

経過順調ですね✨投稿楽しみにしてます!(*^_^*)

• nippa0028
    にぱ

@なりさありがとうございます!!🌟腫れが引いてきて、このまま引いたら少し二重幅せまいかな?とも思ってきています😂💦とりあえず今は抜糸が待ち遠しいです!😍

• arimuraakogare11
    ありむむ

お目目がめちゃくちゃ好みです。先生に説明するなんて説明されたんですか?❤

• mochiemon
    おもちさん

すごく私の理想の二重なんで先生のお名前伺えますでしょうか?

• 8Adekan8
    かずり

先生の名前を教えてください。絶対に!!!

• y01kk
    Y.

目頭切開はW法でされましたでしょうか??

品川スキンクリニック
大阪府大阪市北区梅田1-11-4 大阪駅前第4ビル6F
大阪駅
JR大阪駅「中央改札口」徒歩約7分JR北新地駅「東改札口」徒歩約5分阪神梅田駅「D-28出口」徒歩約5分
0120-278-600

品川スキンクリニック梅田院