serichan_x

ラミチェ美容整形外科のボトックス(あご)・肌ヒアルロン酸注入(たるみ・シワ改善)・ニキビ治療・イオン導入・美容点滴・美容注射(美肌)・美肌レーザーの術後経過

せりり💄

2019年10月14日

モニターに当選したため。 2回分の治療が無料でした。

2019年11月25日

2回目の施術から10日経ちました。 ニキビができにくくなり、出来ても早く治ります。 写真ではわかりにくいのですが、毛穴やシミはまだまだ目立ちます。ニキビよりしぶとく、何度も通わないといけないそうです。肌は荒れにくくなったと思います。 今回はモニターなのでこれでダウンタイム終了とさせていただきます。

2019年11月15日

2回目の施術をした直後です。 1回目の施術はレーザーや注射合わせて6種類しましたが、2回目はニキビが改善されていたということもあり、施術したレーザーは3種類でした。 変わらず痛かったです。

2019年10月23日

1回目の治療をしてから9日後です。 ニキビがかなり改善されました。 施術自体はすべてがとても痛かったです。

ラミチェ美容整形外科
ソウル特別市ソンパ区蚕室洞193 テウォンビルディング4階
地下鉄2号線チャムシルセネ駅を下車し4番出口から5~10分
営業時間:
休診日:-
02-425-7070

exo_48_xx마미🕊

・施術費用が安い・立地が良い1.とにかく安い 2.キャンペーンやっていた 3.友達がやってよかったからやってみたかった 4.症例が綺麗で効果がちゃんと出そうだった 5.日本人のスタッフがカウンセリングしてくれる 6.糸リフトや削ったりしたくなかったから こんな感じが理由だと思います! 韓国のソウル、特に江南区は歩いてれば美容整形外科が山ほどありますが、日本人のスタッフがいるところは少ないと聞きました。 ここ以外考えられないくらいの気持ちで行ったので他はよく調べなかったのであれですが、、

クリニックA.O.
ラミチェ美容整形外科