/uploads/diary_image/file/42153/00a2ea37-9183-42c1-b229-12acadea316d.jpg)
/uploads/diary_article_image/file/368613/18d021b7-06da-4e34-ba2d-4f69fbc894d7.jpg)
・トリビューで評価が高い トリビューの口コミやインスタの症例を見て決めました。
ロイヤルナチュラル法
webのメニューからこれにしようと決めていたのと、カウンセラーの方と相談した上で決めました。
笑気麻酔をした後、点眼麻酔、瞼の表裏に麻酔注射をしました。麻酔注射は思ったより痛くなかったです。 術後は少し痛みがありました。
カウンセラーの方も看護師の方も先生も皆さん親切で安心しました。手術中は看護師の方がトントンしていてくれてリラックスして受けることができました。
before写真のみカラコンが入っていますがafterは全て裸眼で撮影しています。 早く腫れが引いてメイクやコンタクトを楽しみたいです。
- Rei
もんちゃんさん、はじめまして(*^^*) 「いいね」有難うございます! 私も昔、埋没したのですが、3日間は毎朝目やにで目が開かなかったです( ̄∇ ̄*)ゞエヘッ 窪み目気になりますよねぇ(´ー`*)ウンウン 私も窪み目で、二重線が窪みに持っていかれて二重線の食い込みが悪いんです(>︿<。) ...私の場合、瞼だけぢゃなく、顔中窪んでるので、フルフェイスの脂肪注入したいです(´ー`*)ウンウン