mon0802

TCB東京中央美容外科 仙台駅前院の二重埋没の術後経過

2019年12月12日

・トリビューで評価が高い トリビューの口コミやインスタの症例を見て決めました。

ロイヤルナチュラル法

webのメニューからこれにしようと決めていたのと、カウンセラーの方と相談した上で決めました。

笑気麻酔をした後、点眼麻酔、瞼の表裏に麻酔注射をしました。麻酔注射は思ったより痛くなかったです。 術後は少し痛みがありました。

カウンセラーの方も看護師の方も先生も皆さん親切で安心しました。手術中は看護師の方がトントンしていてくれてリラックスして受けることができました。

before写真のみカラコンが入っていますがafterは全て裸眼で撮影しています。 早く腫れが引いてメイクやコンタクトを楽しみたいです。

Rei

もんちゃんさん、はじめまして(*^^*) 「いいね」有難うございます! 私も昔、埋没したのですが、3日間は毎朝目やにで目が開かなかったです( ̄∇ ̄*)ゞエヘッ 窪み目気になりますよねぇ(´ー`*)ウンウン 私も窪み目で、二重線が窪みに持っていかれて二重線の食い込みが悪いんです(>︿<。) ...私の場合、瞼だけぢゃなく、顔中窪んでるので、フルフェイスの脂肪注入したいです(´ー`*)ウンウン

もんちゃん

@ReiReiさん、初めまして!こちらこそ有難うございます。 Reiさんの経過、同じ窪み目とのことで見させて頂いておりました。綺麗な二重で羨ましいです。私もうまく食い込んでくれるか不安です。。脂肪注入も気になります。もしうまく折り込まれなければ脂肪注入やヒアルロン酸も視野に入れて経過をみたいと思います。

Rei

@もんちゃんもんちゃんさん、コンバンハー(´∀`∩ 急遽決めたんですが、1/22に渡韓して、瞼はもちろんフルフェイス脂肪移植をしてきます( ̄∇ ̄*)ゞエヘッ 韓国での整形は初めてですが楽しみです(*^^*) 2次込みのお値段だったので2次もやりに行きます。 変わると良いなぁ(o^o^)o ウンウン♪

もんちゃん

@Reiおはようございます(*^^*)フルフェイス脂肪移植ですか!興味あります!!レポ予定ありますか?気になります♡

Rei

@もんちゃんもんちゃんさん、こんにちは(*´ω`*)ノ)) 一応レポ載せる予定でいます( ̄∇ ̄*)ゞエヘッ ただ全顔が凹みまくりで酷くレポ載せるのを躊躇してる部分もあるんですよ(笑) でも私もトリビューのある方のレポがとても参考になりその方に色々聞いて、その方と同じ病院、同じ先生、同じ施術を決めたんです( ̄∇ ̄*)ゞエヘッ 子供(高2)がいるので最初渡韓は全然考えてなかったのですが、学校と塾が丁度なく時間が取れるのがその日で、今しかないと思い勢いで申し込みしました(笑) 私のレポも誰かのお役に立てたらなぁ〜って思ってます(*^^*)

もんちゃん

@ReiReiさんおはようございます(*^^*) 楽しみです♡私も瞼の他に頬も凹んでいて老けて見えるのが悩みで。。参考にさせていただきます(﹡´◡`﹡ ) え!!高校生のお子さんがいらっしゃるんですか?!お目元だけですが、そんな風に見えませんでした!!来月の渡韓、気をつけて行ってきてくださいね( ・ᴗ・ )⚐⚑

Rei

@もんちゃんもんちゃんさん、コンバンハー(´∀`∩ 顔に脂肪があったら減らしたいし、凹んでたら注入したいし…みんな悩みだらけで大変です( ̄∇ ̄*)ゞエヘッ 有難うございます! 目元だけでも高校生の子供がいるように見えないなんて嬉しいです(*´`)♡ 渡韓当日に大雪とか降らない事を祈ります(笑)

もんちゃん

@ReiReiさんこんばんは◡̈♥︎ そうですよね、悩みは尽きません。。 Reiさんが渡韓の日、良いお天気になるように私も祈ってます♡

TCB東京中央美容外科 TCB東京中央美容外科 仙台駅前院の安本 匠医師

安本 匠

TCB東京中央美容外科

当クリニックのオフィシャルサイトにお越しいただきありがとうございます。東京中央美容外科 仙台院 院長の安本 匠です。 可愛くなりたい、きれいになりたい、いつまでも若々しくいたい、素敵なまま年齢を重ねたい。これらは若い女性はもちろん、すべての人が持っている共通の願望ではないでしょうか。 美容外科といえば、一部のお金持ちの方々が、密かに、切開を伴うような大掛かりな手術を行って、場合によっては不自然な整形顔になってしまう、というのが多くの方がお持ちのイメージかと思います。また、よく説明もないまま施術され、大金を請求されるという、ダーティーなイメージをお持ちの方もいらっしゃるとか思います。私自身、美容外科医になる前は似たようなイメージを持っていました。 近年、美容医療の技術の発達は目覚ましく、ヒアルロン酸やボトックス注射、極細の糸や針を用いた施術、レーザーによる施術などの普及が進み、美容医療がより身近な存在になりました。腫れや内出血など、ダウンタイムがほとんどない施術が主流になり、注射でちょっとだけ鼻を高くしたい、小ジワを目立たなくしたい、二重の幅を広げたいなど、いわゆるプチ整形というような施術を、メイクするような感覚、エステや美容室に通うような感覚で、お求めやすい価格でお受けいただくことが可能となりました。もちろん、当院は切開を伴う本格的な美容整形にも対応しております。 当院では患者様のお話をしっかりと伺って、コンプレックス解消のため、理想の自分に近づけるために、専門的な見地からどのような施術を行うとよいのか、数パターンの施術をご提案いたします。そして、ご予算や取れるダウンタイムなどに応じて、患者様自身で行う施術をお選びいただいております。また、術式、一般的な経過、リスク、価格などについて、施術前に患者様にご説明し、ご納得いただいた上で安心してお受けいただけるように配慮しております。術後のアフターケア、修正なども当院で責任を持って、すべて無料にて対応させていただきます。

23件の口コミ

TCB東京中央美容外科