poponan

藤・ナチュレ美容クリニック 恵比寿院のボトックス(エラ・小顔)・バッカルファット除去の術後経過

iro

2019年12月11日

担当ドクターの現在の所属

・友人・知人の薦め 知人の紹介

バッカルファット除去、エラボトックス

身体は比較的痩せ型なのに対し、顔はとても丸顔なのでバッカルファットを取ることにして、食いしばりが激しいのでエラにボトックスも打ってもらいました。両方ともダウンタイムが短いのが決め手です。

先生がとても手慣れており流れとしては全体的にとても速かったです。バッカルファットの除去では、麻酔が上手く効かなかったのか痛いと感じる瞬間がありましたが、我慢できるほどのものでした。麻酔をしていても脂肪が頬から引き出される感覚はわかります。それよりもエラにボトックスを打った時の方が痛かったかもしれないです。(笑)

2020年06月18日

半年が経ちました。自然と痩せたかのように頬が少し細くなりました。下膨れが軽減されたので、顔の印象が変わって、やってよかったです。

藤・ナチュレ美容クリニック
恵比寿駅
JR恵比寿駅西口出口より徒歩30秒 焼肉ライクのビル5階
03-6427-0922

exo_48_xx마미🕊

・施術費用が安い・立地が良い1.とにかく安い 2.キャンペーンやっていた 3.友達がやってよかったからやってみたかった 4.症例が綺麗で効果がちゃんと出そうだった 5.日本人のスタッフがカウンセリングしてくれる 6.糸リフトや削ったりしたくなかったから こんな感じが理由だと思います! 韓国のソウル、特に江南区は歩いてれば美容整形外科が山ほどありますが、日本人のスタッフがいるところは少ないと聞きました。 ここ以外考えられないくらいの気持ちで行ったので他はよく調べなかったのであれですが、、

クリニックA.O.
藤・ナチュレ美容クリニック 恵比寿院