sayaka1991

ウォンジン(Wonjin)整形外科の鼻尖形成(切開)・鼻中隔延長(切開)・骨削り(頬)の術後経過

さやか

2019年11月28日

輪郭キム先生、鼻チェ先生

日本でのカウンセリングで。こちらの予算内で無理な提案もなく、必要な手術を提案して頂いたので。 大きな手術で同時だったので、大きな病院が安心だと思いました。

頬骨縮小、鼻手術

先生に相談して、優先すべきは頬骨、私は鼻が絶対にやりたかったので。

骨の手術なのでとにかくCTや写真を撮りました。 通訳さんが指示して下さるので、スムーズに終わり、移動の疲れもあり、手術台に上がってからの記憶はありません。

事前のカウンセリングでしっかり時間を取って下さり、和やかに進んだのでとてもよかったです。安心して任せられると思いました。 通訳さんが優しく親切にして下さって、初めての大手術も落ち着いて臨めました。

どうしても費用を抑えたい!と思われるでしょうが、安心感や結果を求められるのであれば、大きな病院で手術することも検討されるとよいと思います。カウンセリング特典もあったおかげで、快適な整形渡韓となり、心より感謝しています。

ウォンジン(Wonjin)整形外科
Pagoda Tower 17th floor 1306-6 Seocho-dong Seocho-gu, Seoul
地下鉄2号線江南駅10番出口
営業時間:月~木09:30 ~ 19:00金09:30 ~ 20:00 (夜間診療)土09:30 ~ 17:00
休診日:日曜日、祝日
82-10-3616-3308