a40pr1dfVjuvOcg

キルシェクリニックの脂肪吸引(脚)・脂肪吸引(お尻)の術後経過

2019年12月12日

SNS等で調べていたらキルシェクリニックさんが自分には合っていると思い、少し高額だが失敗なく確実に脂肪を取ってくれると思ったから。

脂肪吸引(お尻・太もも・膝)

上半身はわりかし細身だが下半身はマッサージやスクワットをしても痩せなくて困っていたから。

最初にマーキングし、そのあとすぐに点滴や背中に麻酔を入れ気づいたら寝てました。起きたらベットの上で特に左の足と股がとっても痛くて、我慢しきれず泣いてしまいました笑笑

がっつりとってほしいという要望をしたところ、なんと4000ccとれたと伺い、びっくりしました! それは痛いはずだと思いつつ、はじめはキルシェクリニックさんから2時間かかる家に帰るつもりでしたが、帰れそうにないと言ったところ、そしたら近くのホテルを探してくださり親身になってサポートしてくださいました!

• tamagokakegohan
    りゆ

私も先日キルシェで太ももの脂肪吸引をしてきました!ダウンタイム辛いですがお互い乗り切りましょう😭✨

J

@りゆありがとうございます!! 突然なんですが、日中脚が痒くないですか??

• kirei1
    しゃんしゃん

こんにちは😃 私も痒くて眠れませんでした! 痒み止めを塗ったあと ヒルドイドで保湿 内出血ケアをしています。今日で16日ですが ようやくマシになった感じです💦

• haru_haru_
    はる

私もキルシェで先日脂肪吸引をして、今日で6日目です! ですが歩くペースもまだ術後並によちよちしていて、床に座ることもしゃがむことも出来ません😭 みどりさんはどれくらい動けますか? 圧迫着も1人で着脱することも出来なくて不安で仕方ありません、、

J

@しゃんしゃん私もヒルドイドに類似するヘパリンが入っている薬を購入しました!あと少しで2週間経ちますが、まだまだ不安で仕方ないですね泣

J

@はるこんにちは!私は2週間経ちますが歩くペース配分戻りました!階段も大丈夫です!私も術後1週間は本当に動かなくてトイレもストレスでした。しかし、今では圧迫着は10分もかからないうちに履けるようになりました!足の感覚が戻って平気になるので安心して平気だと思います!参考までに!

• haru_haru_
    はる

@Jお返事ありがとうございます😭 周りに同じような施術をした人がいないので、本当に不安でしたがみどりさんのおかげで安心しました。 今後の投稿も楽しみにしています、お互いさらに綺麗になれるよう頑張りましょうね😭

J

@はるこちらこそありがとうございます😊 そう言っていただけて嬉しいです!まだまだ不自由な生活が続きますが、めげずにやりとげましょー!!!

J

こんにちは! 個人的には皮膚のたるみや余った感じはあまり感じないです! 恐らくとる量にもよりますが、術後のマッサージや圧迫をしていればあまりできないと思います!

J

いえいえ!全然! アフターケア大事だと思います! 病院によっては何もしないでと指導するところもあるらしいですが、キルシェさんはガッツリマッサージしてくださいと指導するところなので、痛いけど我慢するのが大切やと思います🌟 先生から聞かれました!なので私はMAX10とって下さいとお願いしました!

J

すみません、反対に質問よろしいでしょうか? 顔の脂肪吸引に興味があるのですが、顔の脂肪吸引のダウンタイムはどのくらいでしょうか? 私は太ももの時、施術した2週間はほんとに死んでたんですけど、顔も結構痛かったでしょうか??

• ma_p
    m ♡

すごい変化ですね!さすがめかた先生!私も去年顔の脂肪吸引をしましたよ!すごい変われて幸せです♡

• 14224355
    りんりん

こんばんは!私も太ももするか悩んでて…。とっても綺麗な仕上がりで憧れます!!DT終了とのことですが、傷はどんな感じでしょうか?綺麗に薄くなってきてますか??

J

@りんりんコメントありがとうございます! 私の場合ですと、傷の正面側は鏡越しでもわかるくらい目立っちゃいました。傷が対象すぎて虫刺されと言っても疑われちゃうかもです。 しかし、お尻の方の傷はあまり残らなかったと思います!お尻のたるみで傷口が隠れますし、ぱっと見だと気づかないと思います!

J

こんにちは!ありがとうございます! 真っ裸になることは一度もなかったと思います! 裸になるとしても必ずなにか薄いバスローブみたいなものを着て隠せる状態です。 写真撮影やマーキングは水着っぽいものをきたと思います。ですが、どちらも淡々と作業を行い5分も掛からなかったです! ご参考になると嬉しいです。がんばってください!

J

キルシェクリニックさんなら自分の理想に近づけると思います!DT等がんばっください!

• pi_86

初めまして。色素沈着の方などされましたか?

J

@色素沈着します。一年経ちますが、まだあります。

• pi_86

@Jお返事ありがとうございます。当方も近々キルシェクリニックにて足の脂肪吸引をする予定なのでご連絡させて頂きました。生足などは出せる感じでしょうか?それとも結構残っておりますか…?

J

@生脚は全然出せますが、仲良い人から血色悪くない?と言われたことあります笑 私自身はあまり自分は気にはならないです!

• eathnao
    earthnao

初めまして!コメント失礼します。 こちらのクリニックで太ももの脂肪吸引を検討しています。 術後、圧迫はどのくらいするように指導されましたか? クリニックによって、お風呂以外1日中・1日のうち8時間程度などHPの記載が違ったので、、。 実際にジャスミンさんがされていた圧迫着の着用時間でも良いので、参考に教えください。

J

@earthnao初めまして!コメント遅くなりすみません。 初めは術後3ヶ月間は24時間着用を言われましたが、経過観察でもうしなくて大丈夫と言われたので実際には2ヶ月ほどだったと思います!

alice94

初めまして♡ キルシェクリニックで脚の脂肪吸引考えています。 何日目ぐらいからしゃがんだり、階段を普通に登れるようになりますか?

J

@alice94はじめまして! 大体3週間目くらいからだったと思います。ですが、ゆっくりでしかしゃがめず、足の裏を全部つけてしゃがむことは術後1ヶ月経たないと私はできなかったと思います!階段も2週間半後くらいから手すりを持たずにできました!

iolite_83e2a2

初めまして。コメント失礼します! キルシェクリニックで脚の脂肪吸引を考えています。 アフターケアについて教えていただきたいのですが、内服薬や外用薬は病院で処方されましたでしょうか?

J

@iolite_83e2a2コメントに気づかず回答するのに大変遅くなり申し訳ございません。 はっきり覚えていませんが、ロキソニン?のような痛み止め等はいただきました!外服薬は特段もらってないと思います。私はかゆみがすごかったので、薬局でかゆみ止めを買って対処しました!

iolite_83e2a2

ご返信ありがとうございます(><) ロキソニンが貰えるのですね! かゆみお辛かったですね..外用薬買いますっ 近々施術予約するので助かりました(. .)m

キルシェクリニック
東京都港区赤坂2-17-58 福住ビル3F