MOGAN1995

エイペックス美容外科のクマ治療・人中短縮・ボトックス(口角)・口角挙上の術後経過

MOGAN

2019年12月12日

このクリニックの症例がすごくきれいだったため!またこのクリニックの方針が自然な美しさであると謳っていたため!

内側人中短縮 外側人中短縮 口角ボトックス くま治療

人中が長く顔が間伸びしてみえコンプレックスであったため! また頬骨がでっぱっていてくまというより、目の下にくぼみがある感じで、目下が暗く見えるため

最初に点滴をとられ、そこから睡眠麻酔薬を流されます、そこから10分くらいしたら眠っていて、局所麻酔を打たれたんだとおもいます! 手術自体は全部で1時間40分くらいに及び、最後の方途中起きてしまいましたが、目を瞑りながら手術をうけました!

私は理想の顔というのがなく、カウンセリングではとりあえず人中短縮とくまとりをしたいといいました! 先生はすごい温和で優しく、かつ自分の中に自分が美しいと思う顔がある方ですぐに私の顔に絵を描いていました、自分の顔をこうしてほしいというこだわりがない方には向いてるとおもいます! こだわりがあるなら言った方がいいです! 先生は人中を長く切るのは嫌そうでした、僕3ミリをすすめられそれ以上はやめといた方がいいとおっしゃられました!