Shiduki

TCB東京中央美容外科 新宿東口院の二重埋没・上まぶたの脂肪取りの術後経過

しづき

2019年11月05日

・モニター募集がある カウンセリングを受けに行ったその流れで決まりました。ドクターを選んでおけばよかったです。

二重埋没、上瞼脂肪取り

本当は鼻がしたかったのですが、ローンが組めないことから、とりあえず私が支払える最大の金額の施術を勧められて、そのまま流されるように二重埋没をしました。

最初に点眼麻酔、そのあと局部麻酔。 局部麻酔が痛かった。 施術もすごく痛かった。瞼脂肪取りが眼球がえぐられるような感覚。術後も二重埋没の腫れや出血が数日治りませんでした。

カウンセリングは丁寧。 でも術後のモニターで行った際は全く興味なし。と言った感じ。1ヶ月後なのにまぶたの傷跡は残っているし、ポツッとした白い跡が気になります。それを相談したかったのに、撮影して来院15分くらいで帰らされました。先生とお話しできると思っていたのに術後のケアは全くと言った感じです。 鼻の整形をしたかったので、前渡ししているお金があるのですが、カウンセリングの予約もしていないのに全く連絡無し。この辺りも結構アバウトな感じです。

腫れや内出血は長くても1週間も言われていましたが全然引かず、目を触るのも痛かったです。しばらくタトュー用のコンシーラーを「痛っ!」と言いながら使っていました。 そして、写真を見て分かるように、、、全く変化なしです。目に傷をつけただけでした。 正直、値段が少し安いだけでクオリティの高さを求めるなら、あまりお勧めできません。 ドクターはしっかり選んだ方がいいです。