chanpipipi

クッキー整形外科の骨切り(あご)・骨削り(エラ)・骨削り(頬)・脂肪注入(輪郭)の術後経過

2018年06月05日

輪郭が上手いと聞いたから

勢いで決めてしまいました

ドクターの対応は良く感じた スタッフも悪くはない 通訳が手術後微妙

写真によっては綺麗な輪郭になったり、顔も小さいと言われていたがiPhoneの自撮りの時の写りが悪すぎて悩み手術しました。

2018年07月04日

下の歯茎、顎がまだ麻痺していて、ほとんど感覚がない。 口は指2本途中まで入る。 手術から大体1ヶ月経ちました。

2018年06月10日

腫れが酷かったので 注射してもらいました。 口がやっと閉じるようになった。 圧迫バンド外してOKとのこと。

2018年06月08日

1番腫れていました 唇パンパンで喋ること不可能 ヨダレも垂れ流し 冷えピタ失礼します💦

2018年06月05日

DT 1日目 口の中のチューブを抜いてからの写真 自分の顔を見たときすごい晴れていると思ったが見返すとそんなに腫れていない。 痛みはほとんどなく本当に骨まで触った手術をしたのか整形した実感がわかなかった。

• e_ringo
    凛花

手術お疲れ様です😌💭今は腫れなどお辛いこともあるかと思いますが陰ながら応援しております(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)

• chanpipipi

@凛花ありがとうございます(*´・ω・`)❤ 経過も載せるのでみてくださいね( ˘ω˘ )❤

• CL
    るん

はじめまして。私もクッキーで輪郭三点を考えておりますのでとても参考になりました! 一点気になったのですが、通訳さんが手術後微妙とありましたが、どんなことがあったのでしょうか?差し支えなければ教えて下さると嬉しいです。

• chanpipipi

@るんずっと担当して下さった通訳さんが体調不良で変わったのですが、その方が声が小さく聞き取れなく、なよなよした感じでこちらまで不安になったのでそう書かせて頂きました。最終日は担当してくださった方に変わったので安心しました。

• CL
    るん

@ご返信ありがとうございます。そうゆう事情だったのですね!教えてくださってありがとうございます😊参考にさせて頂きます。

• 66666g
    アサシン

うまくいってますねーーー!!羨ましい限りです。失礼ながら輪郭3点とは頬骨、エラ、顎の3つでいいのでしょうか?ここが一番わかりやすく、よく拝見させていただいてる日記なので質問させていただきました。すみません汗

クッキー整形外科
韓国ソウル市江南区駅三洞822-1 Aタワー 9階
江南駅12番出口すぐ前カフェベネの建物の9階
営業時間:月〜木 10:00〜19:00 金10:00〜21:00 土 10:00〜16:00
休診日:日曜、祝日
82-2-562-8500