yunayunayuna

湘南美容クリニック名古屋栄院の鼻尖形成(切開)・軟骨移植の術後経過

y

2019年12月13日

Instagramでたくさん症例があり 実際にクリニックでも中野先生オススメですよと進められたから。

鼻尖3D形成 耳介軟骨移植

真ん中のニンニクみたいなのを寄せたいのと、上がっている豚鼻気味な鼻が嫌で下に下ろしたかったため。

最初に点滴を打たれ、そこからチューブで口に静脈麻酔というものを流してもらいました。うとうとーとしていたら気づいたら夢を見ていてもう既に消毒されて終わっていました。そしてまた麻酔で寝てその間に耳をほんの少しだけチクッとされましたが全く痛みありませんでした。笑 終わった直後でロキソニン飲む前だけはちょっと痛いですけど、ロキソニンのんで30分くらい我慢したらそっからは余裕です。

すごい優しくて、理想の写真とかありますか?とか夢見てて寝言言ってたと思うんだけど全部に対応してくれてた記憶あります。笑優しい(--;)

悩まれている方はぜひ!眠っていて気づいたら終わっている施術です!

2019年12月17日

4日目ギプス取った後の様子です。 写真で撮るとかなり違うのがわかります! 真ん中に肉団子みたいなのがあったのが 綺麗になくなっていて、 綺麗に下に下がっていたので とても嬉しいです! 腫れているので今日は少し様子をみて 明日から仕事に復帰します^ - ^

2019年12月17日

4日目の様子です、今からギプス固定外しに病院に来ました。腫れがすごい出てきました!冬なので暖かくして寝てるとどうしても腫れとむくみが💦 ギプス外してどんな状態になってるか不安です! 綺麗になっていますように。

2019年12月15日

2日目の様子です。シャワーをやっと浴びれたので顔もかなり浮腫んでいます。 痛み止めのまないとじんじん痛む。

2019年12月14日

施術翌日一日目の様子です。 鼻以外は腫れていません。 耳も内側なので、痛くはありませんが 仰向けでずっと寝てるのが少し辛いです。 寝返りしたい。 痛みも、痛み止めが切れてもそこまで痛くありません。 早く腫れが治って欲しい!

2019年12月13日

施術当日の様子です。鼻血が止まりません。直後は痛すぎますが、痛み止めのんだら全然大丈夫です。

愛知県名古屋市中区錦3丁目16-27 栄パークサイドプレイス6階
栄町駅
名古屋市営地下鉄栄駅2番出口 徒歩1分