yg1712o

レアート整形外科の二重埋没・その他(目元)・目尻切開・上まぶたの脂肪取りの術後経過

무민

2019年09月10日

整形アプリをいくつがダウンロードして口コミと金額で何となく決め、カウンセリングを受けて決定しました

二重埋没、目尻切開、垂れ目形成、目つき矯正、上瞼の脂肪取り

最初は一重のままが良かったので埋没はしたくなく、目頭切開と目尻切開のみを考えてカウンセリングを受けたのですが目頭が平均より近いらしく切開をすると不自然になると言われたのでできなくなりました。そのためより大きく見せるには埋没をした方がいいと言われて埋没も決めました。その他は私は初めて全く何も分からないのでやったほうがいいと言われたものは前はやりました。

手術は私がなるべく早くやりたいと希望したのでカウンセリングから1週間後の秋夕の連休前日にやりました。手術中は睡眠麻酔をしていたので痛みなどは全くなく起きたら終わっていました

先生もスタッフの方もとても優しかったです。

2020年01月04日

目を瞑ると分かりますが目を開けている時は全く痛みもなにもないので他の人から見てもわからないと思います

2019年12月13日

3ヶ月が経ちました。 周りの人から前より自然な目になったと言ってもらえるのでやって良かったと思います。ただ、目つき矯正などは何が変わったのかわかりませんが、、

レアート整形外科
2F ~ 3F, 8, Samseong-ro 134-gil, Gangnam-gu, Seoul
清潭駅(7号線) 9番出口
営業時間:10:00〜19:00