yumekui_2018

FROM B整形外科 (旧バウム整形外科)の二重切開・目頭切開・眼瞼下垂(切開)・目尻切開の術後経過

2018年06月04日

目尻切開がタレ目になるから。 他の方の症例や口コミをみて。

過去に埋没二回、部分切開一回しましたが目を開ける力がなく目つき矯正をしたいのと大きい目にしたくて。

カウンセリングでは通訳さんを通して丁寧にお話を聞いてくれました。先生も日本語お上手で優しい人でした。

• OLchann
    なりさ

手術お疲れ様でした!腫れが引くととても可愛くなりそうですね☺️💓

asuka

@なりさなりささんありがとうございます😭💕 早く腫れ引いて欲しいです(;_;)

mimi

お疲れさまでした(^^)突然で申し訳ないのですが、私もこの夏、バウムで同じ施術をうける予定です。差し支えなければ大体の施術時間を教えていただきたいです。よろしくお願いたします😃早く腫れが引くことを願ってます(*^^*)

asuka

@mimimimIさんコメントありがとうございます😭 11時半にバウムに到着してカウンセリング、施術、休憩などで全て終わって退院するときには16時半ごろでしたので私の場合は5時間ほどでした!

mimi

@asuka 返信ありがとうございます😂そうなのですね! 私も当日カウンセリング~施術予定なのですが、平日の17時からになっていて、時間内に終わるのかと心配でした…😢 5時間かかるのであれば、時間内には終わらなそうですよね、どうなるのかな、、、、 長文すいません😣

asuka

@mimi施術内容とかお店の混み具合でもだいぶ変わりそうですね😭mimiさんも頑張ってください☺️

mimi

@asuka そうですね!焦ってしまいました、、DTのなか、返信ありがとうございました😂asukaさんの成功をお祈りしてます❤️

• kiss_and_hug_25
    ホシイ

施術お疲れ様です! 私もこちらでの病院を検討しているのですが、差し控えなければ何ヶ月くらい前からご予約されたか教えていただくことはできますでしょうか?😢

asuka

@ホシイホシイさんありがとうございます😊 私は三ヶ月前から予約しました!

FROM B整形外科 (旧バウム整形外科)
韓国ソウル市江南区論峴洞4番地 エメラルドビル2階
地下鉄3号線新沙駅1番出口に出て、約30m