tanabe0201

江南三成ラマルの糸リフト・脂肪吸引(顔)の術後経過

2019年12月12日

安くて症例が魅力的だったから

オールインワンアキュV

皮膚のたるみのせいで顔が大きく見えるから、ミント糸で引き上げた方が顔が小ちゃくなると言われたから

エアーシャワーを浴び、ベットへ案内されそこで手術着に着替える→手術台に寝てヘアバンドして先生にマーキングしてもらう→点滴、注射、麻酔打たれて一瞬でオちる→起きてベット移動→起きたらかぼちゃのお粥を食べて元気になったら退院→1Fにて処方箋貰う 痛さですが手術中は全くわからない、完全落ちだったので! 終わった後は顔が上手く動かず口も開けれない状態でした。でもこの時点では特に痛さはありませんでした。

ドクターはとても癒し系の優しい方で終始安心できました。カウセのお姉さんも強めですがとてもいい人に思えました。 スタッフさんなのですが、THE韓国って感じで放置プレイな感じが強かったです。でも、通訳さんはまぁまぁ優しかった?感じです

2020年01月21日

前とほぼ変わらずです😭

2020年01月13日

前の投稿とほぼ変わらずです! あとはただひたすらマッサージとダイエットするのみです🙇‍♂️ また少し腫れはあるのでもうちょっとフェイスラインが出る事を願います😭

2020年01月01日

スマホインカメ撮影 DT20日目 エラボトのおかげもあるのかフェイスラインがもっと綺麗で滑らかな感じになった気がします! 腫れも引いてきて、彼氏に顔が小さくなったと言われました。 ただまだ若干頬骨が盛り上がっている感じはあるのであと少しの我慢😭最初よりは全然気にならない程度ですが↑ あと顎下の拘縮がすごい!これからマッサージしてさらにフェイスラインが出る事に期待です!

2019年12月28日

下側の腫れがまだあります😭 それさえなくなればもっと綺麗になるかなぁ〜 今日sbcでエラボトもやってきました フェイスラインを綺麗にするには エラボトもやった方がいいかもです!

2019年12月21日

DT9日目 また腫れと浮腫みが出てきました😭 これぞDT鬱 頬の腫れとフェイスラインの腫れがまだ残ってるから早く無くなって欲しい😭 来週エラボトもするからもっとシュッとなるかな

2019年12月19日

DT6日目 痛みはちょっとつっぱりがあるのと顎下がちょっと痛い感じです 腫れはまだまだある感じなのでマッサージやバンドするの頑張ってます! それでも手術前よりは全然シュッとしてる🥺

2019年12月15日

DT3日目 まだ腫れ?浮腫み?があります! 特にまぶたがむくんでむくんで目つき悪いです💦 下顎の部分は拘縮が始まってきた?感じがします! 特にボコボコはしていないです。 下を向くと糸が突っ張る感じがあってちょっと痛いかな

2019年12月14日

DT2日目 だいぶ腫れが引きました! 腫れに効く薬をのんでるせいかな?腫れひくのめっちゃ早いです! 特に内出血もない状態です✨ 下を向いてこのフェイスラインなのでもうすでに満足です😂

2019年12月13日

DT1日目 だいぶ腫れは引いてくれました〜😭 ミント糸のところはまだまだいたいけど、全然耐えれる痛さになりました! こめかみの部分と顎のラインの腫れがまだまだ引かなそうです

2019年12月12日

DT0日目 日中は顔がパンパンで大変でしたが、夜には腫れが引きました! ただ、ミント糸リフトのせいでこめかみや糸が通ってる場所がめちゃめちゃ痛くなりました。痛み止め2錠ものんでしまいました。

まる坊

@miiこんにちは☺️ 、、、ありがとうございますううう😭 ハチャンウク院長先生でした!

• sasar
    mii

こんにちは! めちゃめちゃ綺麗ですね…!😳 ちなみにドクターをお伺いしてもいいですか?

• hamkyon
    はむこ

@まる坊そうなのですね。 お綺麗でうらやましいです。 教えてくださってありがとうございました。 ╰(*´︶`*)╯♡

まる坊

@はむこはむこさん、こんにちわ✨ ありがとうございます😭 私は特に痛さを感じませんでした! なんなら麻酔入りますの瞬間から落ちました💤

• hamkyon
    はむこ

こんにちは。 すごくシュッとされて、お綺麗ですね。 私もこちらで施術してもらう予定なのですが、睡眠麻酔は薬が腕に入ってくる時痛かったですか? 教えて頂けると嬉しいです(*^^*)

まる坊

@じるーありがとうございます! 二重アゴ4本、頬に4本入ってます☺️

• Jill88
    じるー

こんにちは。 脂肪吸引もしているのに、ほとんと腫れもなくて綺麗ですね。 ミント糸は何本入れたのですか??

江南三成ラマル
営業時間:(月)〜(金)10:00〜20:00、(土)10:00〜16:00
休診日:日曜・祝日

江南三成ラマル