tanabe0201

プチパーティー医院の糸リフト・脂肪吸引(顔)の術後経過

2019年12月12日

安くて症例が魅力的だったから

オールインワンアキュV

皮膚のたるみのせいで顔が大きく見えるから、ミント糸で引き上げた方が顔が小ちゃくなると言われたから

エアーシャワーを浴び、ベットへ案内されそこで手術着に着替える→手術台に寝てヘアバンドして先生にマーキングしてもらう→点滴、注射、麻酔打たれて一瞬でオちる→起きてベット移動→起きたらかぼちゃのお粥を食べて元気になったら退院→1Fにて処方箋貰う 痛さですが手術中は全くわからない、完全落ちだったので! 終わった後は顔が上手く動かず口も開けれない状態でした。でもこの時点では特に痛さはありませんでした。

ドクターはとても癒し系の優しい方で終始安心できました。カウセのお姉さんも強めですがとてもいい人に思えました。 スタッフさんなのですが、THE韓国って感じで放置プレイな感じが強かったです。でも、通訳さんはまぁまぁ優しかった?感じです

• Jill88
    じるー

こんにちは。 脂肪吸引もしているのに、ほとんと腫れもなくて綺麗ですね。 ミント糸は何本入れたのですか??

まる坊

@じるーありがとうございます! 二重アゴ4本、頬に4本入ってます☺️

• hamkyon
    はむこ

こんにちは。 すごくシュッとされて、お綺麗ですね。 私もこちらで施術してもらう予定なのですが、睡眠麻酔は薬が腕に入ってくる時痛かったですか? 教えて頂けると嬉しいです(*^^*)

まる坊

@はむこはむこさん、こんにちわ✨ ありがとうございます😭 私は特に痛さを感じませんでした! なんなら麻酔入りますの瞬間から落ちました💤

• hamkyon
    はむこ

@まる坊そうなのですね。 お綺麗でうらやましいです。 教えてくださってありがとうございました。 ╰(*´︶`*)╯♡

• sasar
    mii

こんにちは! めちゃめちゃ綺麗ですね…!😳 ちなみにドクターをお伺いしてもいいですか?

まる坊

@miiこんにちは☺️ 、、、ありがとうございますううう😭 ハチャンウク院長先生でした!

プチパーティー医院
韓国
営業時間:(月)〜(金)10:00〜20:00、(土)10:00〜16:00
休診日:日曜・祝日