トリビュー検索
シミ取りレーザー 南青山TOKUNAKAクリニック BEFORE
シミ取りレーザー 南青山TOKUNAKAクリニック AFTER

南青山TOKUNAKAクリニックのシミ取りレーザーの術後経過

mikan21
mikan21
2019年12月13日()
シミ取り放題(100ショットまで)
シミ取りレーザー
外苑前駅
外苑前駅徒歩6分、表参道駅徒歩6分、乃木坂駅徒歩12分、青山一丁目駅徒歩12分
南青山TOKUNAKAクリニック

徳中先生は、優しく声を掛けてくれながら施術していただきました。 看護師さんたちも感じの良い印象でした。
ネットで調べたらシミ取り放題1万円を見つけたので。 他院では1ショット数千円や薬代等取られて高くなるため。
数ショットでは足りないくらいのシミがあり、シミ取り放題を見つけたため。
starstarstarstargray star
受付を済まし、まずは洗顔。 しばらくして呼ばれ徳中先生に説明を受けて早速施術へ。 麻酔も出来ますがどうしますか?と聞かれましたが有料との事でしたし何度かシミ取りもした事があり我慢できる痛みだったのでそのまま施術を受けました。 さすがに100ショットは痛かったですが、耐えられない痛みではありません。
予約はネットでできます。 平日の夕方、土曜日は直ぐに予約でいっぱいになってしまうので 早目に予約することをおすすめします。
      airachan

今度ルビーレーザーをしようとしてますが、毎日テープは貼らないで大丈夫ですか?

• mikan21
      ひより

@airachan こちらのクリニックの場合、テープ等は貼らずにそのままでした。 個人的に酷くなっているところは、傷パワーパッドを貼って他の場所はそのままで過ごしてました。

airachan

@ひよりレスありがとうございますm(_ _)m私も個人で何か貼りたいと思います。Uvのファンデも濡れる透明のシール買いました。 病院では薬は処方されますか?

• mikan21
      ひより

@airachan 薬等は特に何ももらわなかったと思います。 100発打ったので帰りはヒリヒリが酷かったですが。

airachan

スイマセンm(_ _)mレスありがとうございますm(_ _)m傷み止め塗り薬などなかったんですね。痛そうですよね〜心配だから聞いて見ますね シールやはり準備して良かった。傷パワーパッドは小さいのがなくてありましたか?