東京イセアクリニック銀座院(鈴木知佳)の二重埋没の術後経過日記

まる
1.0
2019年12月07日
東京イセアクリニック銀座院
鈴木知佳

鈴木知佳

カウンセリングと施術を一日で行えた為 口コミもよかったので

埋没法ダブル

ダウンタイムが取れないので、切開は元々考えていませんでした。 ただの埋没だと取れたあとの保証が1年と短いこと、ダブルだと5年も保障があるのでダブル法にしました。

最初に点眼麻酔をされ、 笑気麻酔をオプションで付けていたので、 笑気麻酔をしました。 頭の中身がどこかへ行ってしまう感覚がして麻酔が聞いているタイミングで先生が部分麻酔?を打ってくれました。 痛いかなとビビっていましたが、痛みはありませんでした。 まぶたを縫ったり、引っ張られる感覚はありましたが、麻酔のおかげか全然余裕ですぐに終わりました。

スタッフさんみなさん美人で優しかったです。特に先生がとっても可愛かったです😻 こわいですよね、すぐ終わりますよ、今から右目引っ張りますね、など都度都度話しかけてくれたので安心してお願いできました。

2020年01月06日

ちょうど1ヶ月経ちました! 目を瞑るとぽこぽこしてるのが分かりますが、気になりません。 痛みも腫れもなくなり、施術翌日の幅よりかなり落ち着きました。

2019年12月08日

手術翌日です! 朝起きた瞬間から二重なんて、、 すばらしい。もっと早くやればよかった。 目やにが酷くなるとクチコミを見ていたのですが、私は通常運転でした笑 元々まぶたが重いので、腫れているのかはわかりません。他人から見ても分からないと言われました。

2019年12月07日

手術後、家に着いてからの写真です。 上が右目、下が左目です。 泣いたあとのように目が重く、熱を持っているような感じがします。 二重のラインに肉がのしかかって腫れています。 ぎゅっと目をつぶるといたいですが、普通にしていれば痛みは忘れてしまうほどでした。 顔を濡らしたらいけないので、少し冷やして寝ました。

クリニック名東京イセアクリニック銀座院
住所東京都中央区銀座6-2-3 Daiwa銀座アネックスビル3F地図を見る
アクセス・交通手段銀座駅「C2出口」より徒歩2分

東京イセアクリニック銀座院の詳細を見る