lycorisradiata23

湘南美容クリニック 二子玉川院のクマ治療の術後経過

りこりす

2019年12月13日

ネットでくまの施術が上手な先生との口コミを何件も見たので。 症例写真も綺麗なものが多かったです。

切らないクマたるみ取りコンデンスリッチ脂肪注入

たるみ取りだけ、またはリッチフェイスでお願いしようと思っていたのですがたるみ取りだけはやっていないとの事でした。 コンデンスリッチのみの選択肢だったのでこちらにしました。

洗顔後、美容外科や脱毛時の定番の紙ショーツに着替えて撮影。 モニターだったので少し多めに撮りました。 その後笑気麻酔をしながら念入りに全身の消毒、点滴、先生が来てから眠らせる麻酔をしました。 看護師さん達がとても楽しい方々で緊張する事なく出来ました、ありがとうございます。 手術中に変な事を言わないか心配でしたが大丈夫だったようです。 以前全身麻酔でハイになってずっと喋っていた事があったのでそこが1番不安でした。 手術中にぼんやりした意識の中で先生に痛いです、と言って何度か麻酔を追加して貰った記憶があります。 ぼんやり何かやってるなー位の感覚がありましたが麻酔が効いているのかふわふわして怖くはありませんでした。 今となっては先生に言うほど痛くなかった気もします… その後意識が戻ってから脂肪を下瞼に入れました。 この部分にも麻酔をしているらしく痛くないと聞いていましたが、ゴルゴラインに入れる時や脂肪を先生が馴染ませる時は地味に痛かったです。

とても良かったです。

手術前には洗顔を行うので、アイブロウだけは持参した方がいいです。 帰宅時に眉毛が無いままになります。 紙のショーツの面積がとても小さいのとほぼ全裸の様な状態が続くので前日に処理をお勧めします。 ガードルも術後すぐに着用して帰宅するので購入予定が無い方は持参します。 3000円でクリニックでの購入も可能でした。 かなりキツい物でないと意味がないとの説明もありました。