K-art形成外科の額を丸く・骨削り(眉)・前額リフトの術後経過
pkmp
2019年12月13日(20代後半)
5.0
75-79.9万円
眉骨削り、額リフト、アイホール削り
額を丸く / 骨削り(眉) / 前額リフト
地下鉄3号線 狎鴎亭駅4番出口
K-art形成外科
4.9
神でした。カウセリング対応も親身になって下さるし、LINE対応も早いし、手術終わった後は「良く頑張ったね」って言ってくれて嬉しかったです!!
帰宅は車で送迎してくれるのでゲスハまで送ってもらえます。私の場合笑顔で頭を頷きながら合図地をとる事が多く、それのせいで血圧が上がり目が内出血してしまいました。その為車で送って貰っていたのですが引き返してくれて、病院に戻り嫌な顔1つもせず、注射を打って下さりました。
そのあと無事に家に送ってもらいました!
やる事が神対応すぎて感謝な気持ちでいっぱいです!!
額に異物を入れたくないけど額を丸くしたい…
目の開きも良くしたいし結構欲求が凄く
そんな都合の良い病院なんてないだろーなと思い色々悩んでいたらSNSでk-artさんを見つけました!!症例を見たらますますやりたくなり
絶対ここなら私の悩みを解決してくれると思い
LINEカウセリングをしました。
とても対応がよく本当に親切で親身になってくれる方ばかりなので安心して任せられると思い決めました!!!
直接カウセリングに行きCTを撮ってもい色々と説明を受け、相談しながら私に適してるメニューを考えて下さいました。本当にいい先生で感動してます。日本の通訳さんも居るので安心してカウセリングを受けられます!
手術が始まる前に最終カウセリングを行いました。
納得いったら紙にサインをし別室で病院の服に着替え顔を洗います。何分後かに先生に呼ばれるので、そのまま手術室に移動し麻酔を打ってもらいます。
気付いたら寝ていて起きた時には骨を削られてる音が聞こえました。最初は少し驚きましたが痛みは全く無いので案外普通で居られました。
頭の中はお腹空いたな〜くらいで骨を削られながらもとても余裕な気持ちでいられました。
手術前は怖い気持ちでいっぱいでしたが、
実際に手術してみると分かると思います
本当に案外普通でいられます!!笑