wafful

ボトックス(肩)の術後経過

普通のOLです。

2019年12月11日

銀座の某老舗クリニックにて。院長

クーポン大好き!! エラボトックス100単位15000円で販売していたところ、電話で相談して肩にやってもらえました!

肩ボトックス100単位

クーポンでも他の医院だと両肩60単位で2万くらいなので、かなりお得にできました! 肩こりも楽になり、首筋が綺麗に出た気がします。

痛みはほぼなし。冷やしただけ。

とても良かった! 院長さんは、為になる話や、首筋からくる体の不調などについてもお話ししてくれました。

2020年02月06日

右肩でカバンを持つので、盛り上がってますね。次は3月に打ちます。

2019年12月18日

肩の重さは4日目くらいに少しだけ来ました。 打った量が少ないと重さがくるそう。 100打ったので普通かな? 少量だと頭が痛くなったりする人もいるそうです。 すっきり首も長く見えて、薄手のニットが着たくなります😂

2019年12月14日

首筋が綺麗にほっそりしました。 筋肉の収縮が和らいで肩こりも楽になりましたよ。

• niji2002
    しぐり

いきなりコメント申し訳ございません💦 とっても綺麗で、自分好みだったのでコメントさせて頂きました! 私も肩ボトを検討していまして もし差し支えなければ医院を教えて頂くことは出来ますでしょうか💦

• c_o12
    おー

初めまして。コメント失礼致します。 肩ボトックスを検討していまして、どこのクリニックさんで施術して頂こうか迷っている段階です。画像を拝見し、とても肩のラインが綺麗に出てて効果凄くあるなと感じました。差し支えなければどこのクリニックさんで施術したから教えていただくことは可能でしょうか。ご検討の程宜しくお願い致します。失礼致します。

• wafful
    普通のOLです。

@おーはじめまして。ご丁寧なコメントありがとうございます。今回は個人的に施術して頂いたためお教え出来かねます。役に立たずスミマセン。

ayano1181😃

腕/脂肪吸引(二の腕)肩/ボトックス(肩)
WOM CLINIC GINZA