kechammi1ijwi

エートップ美容整形外科の鼻尖形成(切開)・鼻中隔延長(切開)・小鼻縮小(切開)・ヒアルロン酸注入(唇)・軟骨移植・骨切幅寄せ・斜鼻修正・ボトックス(口角)・鼻尖縮小の術後経過

m

2019年12月12日

イ.ハンジョン先生

ナチュラルな症例が好み 口コミが良い 価格

曲がった鼻矯正 骨削り幅寄せ 団子鼻修正 耳軟骨移植 角度調節鼻柱下降 鼻中幅延長 小鼻縮小(再) 唇パッケージ ホクロ2個取り

鼻ずっとコンプレックスだったのでしたかったのと口角が下がってたので唇もお試しでやりました。

麻酔して起きたら手術おわってました 看護師さんの麻酔の注射が1番痛かったです。笑 1度注射失敗されて看護師さんに可愛いく「ワンモア👆」って言われて思わず吹き出しちゃいました。笑 鼻7ヶ所一気にいじったのに痛みは嘘みたいに無くて、あるとしたら寒い時にたまになる鼻がツーン?キーンとする感覚?くらいでした

通訳のお姉さんとイ先生と患者の3人でカウンセリングでした。 イ先生は私のコンプレックスを言ってないのに細かいとこまで当ててくれて 鼻の横の骨が右のが大きく広がってるとか、 右に鼻曲がってる団子鼻、小鼻肉厚。笑 あなたの鼻プロテーゼはいらないとか、結構はっきり言ってくれるのでそこが良かったです 私が気になってる事言う前に全部言われたので分かってるなぁ先生。と思ってアップノーズは嫌いですとだけ伝えて、すべてお任せしました。 カウセリングのお姉さんもとっても話しやすくて良い方でした カウセリング対応100点満点だったら180点くらい満足です。

4時間ほど固めの施術台に寝てる状態なので尾骶骨のとこが長時間あたりすぎてお尻が真っ赤に。笑 そしてめちゃめちゃ痛いです。鼻全然いたくなのに尾骶骨は痛かった。 麻酔きれかけの頭ボーっとしてるアホな状態で今思えば恥なんですけどカウンセリングのお姉さんにすみません尾骶骨たぶん取られたかもしれないんで見てもらっていいですか? とか言うて見てもらって大丈夫ですよ~ってちゃんと対応してくれる優しいお姉さん。😢 なので穴あきクッションとかお尻守ってくれるのあれば更に良いと思います。😂 私は尾骶骨痛み治るまで3日かかりました。笑