manamin103124

湘南美容クリニック 大阪梅田院の二重埋没の術後経過

2019年12月14日

どのクリニックで受けようか迷いましたが、 ここでの口コミや症例を見て 仕上がりが綺麗だったので 県外でしたが選びました。 いいなと思う症例が多かったのと、 この施術を開発した先生ということで 安心感があったからです!

クイックコスメティークダブル

フォーエバーと迷っていましたが、 カウンセリングでこちらのほうが 良さそうだと思ったから。 フォーエバーで気になっていた、 ・ダウンタイム ・糸のポツポツ がこちらならないので そこに魅力を感じました!!

施術当日は看護師さんから 麻酔や薬の説明を受けました。 待ち時間もありましたが、 世間話などをしたり、携帯をいじったりして 過ごしました。 笑気麻酔がはじめての体験だったのですが 思ったより効いて驚きました。 ぷちパニックで息が荒くなり、 やばいやばい(>_<)ってなったのですが 看護師さんが肩をトントンしてくれたり 先生が息のカウントをとってくれたりして くださったので冷静さを取り戻しました。笑 本音で言うと思ったより痛みは ありましたが、ずっと続くものではなかったので大丈夫です! 目を抑えられている感はありますが、 違和感程度でした。

気を紛らわそうと話しかけてくれたり、 何より麻酔時の優しさに感動です。 受付の方、カウンセリングの方、 看護師の方、先生どの方も親切で 話しやすく、とてもよかったです!

埋没が珍しいものでなくなったとはいえ、 自分がやる日が来るとは思っていませんでした。でも、ここで色々な方の日記を見て勇気がでました。みなさんの口コミに背中を押してもらったので、わたしの体験談も誰かの役に立てばと思います!! わたしの目は重めの一重で 右目のほうがより重めです。 施術直後は左右差が目立ちますが、 メイクをするとマシになります。 時間が経ったのも関係あるかも… また落ち着いたらどのようになるのか楽しみです!経過も記録していきます(^^)

2020年09月22日

施術から約9ヶ月が経過しました😳 二重になってから初めての夏を終えつつある今、嫌いだった夏が少しマシになりました。 汗・水・皮脂・雨などでアイプチやアイテープがのいていないか、常にひやひやしていましたが、その悩みがなくなったことが嬉しすぎます\( ˆoˆ )/ 最近落ちていたモチベーションが上がってきたので、自分磨きをやり直すために投稿しました!二重にしていただいたので、次がんばるのはわたしの番✨一緒に自分を好きになりましょう!!

2020年04月19日

術後127日目です🐰🥕 二重になってから何回もマツエクに 行っていますが、影響ないです!! カールや長さをナチュラルにしても 満足できるようになったので嬉しい☺️☺️

2020年04月05日

術後113日目です🌸 上▶︎▶︎▶︎マツエク、カラコン 下▷▷▷マツエク、カラコン、アイメイク 職業柄、子どもと接するのですが 先日子どもの手が目に当たって 内心、ドキッとしました😥💦 写真は当たったほうの目なんですけど 大丈夫そうです🙆‍♀️ 施術から時間は経っても 不意打ちは心配🥺

2020年04月04日

術後112日目です💐 目を閉じても綺麗なのは、 本当に嬉しい🥺💕

2020年03月27日

術後100日を超えました!✨ 直後に比べると大分ナチュラルに なりましたよね‹‹ヽ(´ω` ๑ )/›› わたし的には気に入っていますが、 客観的にはどうなんだろう🤔

2020年03月20日

術後97日目です☺️💕🙌🏻 施術を受けてから、3ヶ月経過しました! 寝起きに浮腫むことはあっても その他は安定していますヽ(´ω` ๑ )/ 幅も、もう狭まることはないはず✨

2020年03月07日

術後84日目です! もう少しで3ヶ月になります\(◡̈)/ 特に変化なく、いい感じ🥰

2020年02月29日

術後77日目です🌸 マツエクがだいぶのいちゃってます😥  来週付けにいくのでまた投稿します! 目を閉じた時にも綺麗なのが嬉しい😂💕 ふと、お店で二重アイテムコーナーや つけまコーナーを通ると 悩んでいた日々を思い出します。 したくない人には勧めませんが、 どうしようか迷っているなら ぜひカウンセリングだけでも 受けてみてほしいです☺️

2020年02月22日

術後70日目です🌷 上2枚はiPhone標準カメラ、 3枚目は加工アプリで撮影したものです。 自然な感じでキープできていると思います!

2020年02月09日

術後57日目です🍫 今日はマツエクに行ってきました🥰 スタッフさんに聞いたところ、 術後1ヶ月はあけたほうがいいみたい! 施術中、どうしても瞼にテープを貼らないと いけないから絶対影響がないとは 言い切れないのも少し不安でしたが お願いしました*\(^o^)/* 結果、問題なかったです! テープの粘着力を弱めて貼ってくれるなど 配慮はしてくれると思います🖤 ますますメイクが楽になる🙌🏻 もうすぐバレンタイン🍫だし、 気分があがりますね☺️💕👏🏻

2020年02月05日

術後53日目です☘️ 変わりなく過ごせています! 施術を受けてからマツエクをお休みしてて マスカラのみだったんですが そろそろ付けにいきたいと思っています! 以前より本数は減らして大丈夫そう🤔 また付けたら投稿しますヽ(´ω` ๑ )/

2020年01月26日

術後43日目です☃️❄️ 変化はなく、幅が安定しています! 風邪のせいで、くしゃみを連発すると 二重大丈夫かな😥って心配になります。 あるあるですかね?笑

2020年01月23日

術後40日目です! しばらく投稿できず、すみません🤦‍♀️ 日にちが空いてしまいましたが、 変わりないように感じます。 モニターで受けたので 術後36日目の日にクリニックに 行きました! 特に気になることもなかったので 目元の撮影をして感想を書いて終了👏🏻 感想を書くスペースが広かった💦 でも、項目を渡してくれるので それにならって書いたら意外といけました☺️ 参考にまでに!

2020年01月15日

術後32日目です👏🏻 加工アプリで撮影したので いつもと違ってみえますね💦 加工アプリだとしても すっぴんでこれなら良きです🤣笑

2020年01月14日

術後31日目です☘️ 今日で施術から丁度1ヶ月が 経ちました(♥Ü♥) 今日は朝、撮影するのを忘れてしまったので 加工アプリとiPhoneのカメラの画像を 投稿します。どちらとも夜です🌙 やっぱり夜の幅がすき🥰 体感としてはここ数日変化がないので 安定したのではないかと🤔 勇気を出して施術を受けてよかった✨と、 毎日思います(*´꒳`*) この投稿が誰かの後押しになると 嬉しいです🖤←ずっと言ってる🤣笑

2020年01月13日

術後30日目です❣️ 特に変わりはないようです⁽⁽ ◟(∗ ˊદ` ∗)◞ ⁾⁾ 朝と夜の比較していますが、 色味が違って分かりづらいですね💦 撮影した場所が違うので 明日は同じ部屋で撮ってみようと 思います! 時間帯も違うので全く同じという訳には いかないですが、参考までに👏🏻

2020年01月12日

術後29日目です☘️ 今日は寝てばっかりの1日だったので 夜も少し浮腫んでいるような…😢 幅が狭くなることに対して 不安な気持ちもあります(◍´•ω•` ◍) 明日で施術から1ヶ月!! もう1ヶ月というより、 まだ1ヶ月なんだ…という感覚です🤔

2020年01月11日

術後28日目です🖤 今日は夜、お風呂あがりに 忘れずに撮影できました👏🏻 朝と夜の比較画像です*\(^o^)/* 比べてみると違いが一目瞭然です🤣 夜くらいの差だったら わたし的には気になりません。 朝はやっぱり浮腫みなのかな🤔 もう少し比較を続けてみます!!

2020年01月10日

術後27日目です☘️ 今日も朝、撮影しました! 夜は取り忘れ…😢 やっぱり右目の幅が狭く感じます🤔 明日こそは朝と夜の比較が できるようにします٩( 'ω' )و

2020年01月09日

術後26日目です🖤 昨日の投稿で左右差について  書いたのですが、今日はバランスが よく感じます👏🏻 いつもは朝起きてメイク前〜メイク中に 撮影していて、 今日は夜お風呂上がりに撮影したので 単純に朝むくんでいるせいなのかな?とも 思いました!🤔 時間があるときは朝、夜の画像を 比較できたらと思います\(◡̈)/

2020年01月08日

術後25日目です! 写真でもわかるように だいぶ落ち着いて幅が狭くなりました。 右目(向かって左)が狭くて 左右差が少し気になります😢 でもこれは仕方がないこと なんだろうなぁとも思います🥺

2020年01月07日

術後24日目です✨

2020年01月06日

術後23日目です🍓

2020年01月05日

術後22日後です🖤 自然でいい感じです! このまま安定してほしい🥺

2020年01月04日

術後21日目です🖤 今日はデパートのカウンターに行って アイシャドウを試してきました! 二重を作っていたときは 幅いっぱいに濃いブラウンをいれて 線をくっきりさせようとしていたので ナチュラルなメイクは まだまだ研究が必要です😅

2020年01月03日

術後20日目です💖 目を閉じた時も自然で、 線も気にならなくなったので 全ての項目を《なし》にしました!! 幅もここ数日、安定しているように 感じます👏🏻 すっぴんの時もメイクをしている時も 施術を受けてよかったなぁと 度々思います(◍ ´꒳` ◍) 写真を撮っても 以前より(自分的に)盛れるし、 メイクの幅も広がります🖤 今までは アイプチやアイテープがよれるかも…と 諦めていたメイク、夏のプールや海、 彼とのお泊まりや温泉などなど 悩んでいたことが実現できる🥺と 嬉しいことばかりです!! 最後に、、 自分の悩みは人には分かりません。 たとえ、家族であってもです。 これからの人生を生きるのは 誰でもなく、あなたです! もし迷っているならカウンセリングだけでも 受けてみてください。 わたしは勇気とお金をだして よかったです😊後悔していません。 わたしの投稿が誰かの参考になれば 幸いです🖤 ダウンタイム終了ですが、 もうしばらく投稿は続けていく予定ですので お付き合いください☺️💕

2020年01月02日

術後19日目です👀✨

2020年01月01日

術後18日目です💖

2019年12月31日

術後17日目です💫

2019年12月30日

術後16日目です💖 自然な感じで落ち着いています。 目を閉じた時の線が濃く見えるのは メイクが綺麗に落ちきってなかった為なので 気にしないでください😅

2019年12月29日

術後15日目です🐰 幅も目を閉じた時の線も 馴染んできました! メイク後の写真も 投稿しています💫 自然でいい感じ◡̈♥︎

2019年12月28日

術後14日目です◡̈♥︎ 施術から2週間経過しました! 幅はだいぶ自然になったように 感じます☺️ いつもは朝のメイク前に撮っているのですが 今日は夜に撮ったので色味が違っています💦 わたし的に今の幅が気に入っているので これで定着してくれると嬉しい🥺💕

2019年12月27日

術後13日目です🌿

2019年12月26日

術後12日目です◡̈♥︎ 内出血がだいぶマシになってきました🙌 目を開けるときに感じていた圧も 軽くなって快適です😹💕

2019年12月25日

術後11日目です🎄💝 クレンジングや目が痒いとき、 くしゃみ🤧などは気を使いますが それ以外では慣れてきました🙌 昨日泣いたことも特に影響なかったので よかったです💫 今までは、 アイプチ・アイテープ・つけまが 必須だったのでアイシャドウとマスカラで 外に出られることが嬉しいです😹💕 カウンセリングで聞いていた通り、 この施術は 『元から二重のようになれる』と 思いました✨ 幅より自然さを求める方には おすすめしたいです👏

2019年12月24日

術後10日目です💫 目を閉じた時の線が目立たなくなって きました!! 元から気になっていなかったですが より馴染んでくると嬉しいです☺️ 今日、結構泣いちゃったので 明日どうなっているか不安(◍´•ω•` ◍)

2019年12月23日

術後9日目です🥰 少しずつ馴染んできている感じが します👏 お風呂あがりに鏡をみても 落ち込まなくなりました! そして、二重になったことで もっと綺麗になりたい!と 意欲が高まり中です☺️💕

2019年12月22日

術後8日目です👀 内出血がまだ少しあります(´-`).。oO 目を開けたら分からない程度ですが… 左目のほうが幅が気持ち広いですね😹 元の目から左右差はあったので 許容範囲です◡̈

2019年12月21日

術後7日目です☺️ 他の方の投稿を見ても 1ヶ月くらいで安定かなと思うので じわじわ変化してくるはずです💫 今はまだ眠そう😪そして若干の内出血あり。 施術日に感染症予防のための目薬が 処方されたのですが1週間でいいとのことなので今日でおしまいにします。 術後1〜2日目の寝起きの目やにくらいで 他のトラブルはありませんでした🙌 今日は寝坊してしまったんですが 20分くらいで準備できたので やっぱメイクも楽になったなぁと 思いました!! クレンジングがドキドキするため、 アイラインは引けない日々。笑 ビューラーもこわい。笑 (ふつうにしていいものです😂)

2019年12月20日

術後6日目です💫 少し幅が狭くなったような、 なっていないような感じです(﹡´◡`﹡ ) これから少しずつ完成に近づいていくと 思われます👏 今の幅でも好きだけど、 眠そうな感じがするので もう少し自然になるのかな〜👀✨ 今日は寝起きに無意識で 目をこすってしまい、焦りました😹 影響はなさそうです💦

2019年12月19日

術後5日目です👏 経過としては特に変化なしです! 目を閉じた時に見える線は 消えるものなのか分からないので とりあえず、まだ《傷あと…少しある》に しています。傷ではないんですが(´・ω・`) わたし自身、ほとんど気になりません。 1番下はメイクありの閉眼時です! 今日も施術のことを知っている人に 褒めていただきました☺️💕 本当にうれしい限りです!!

2019年12月18日

術後3日目とばして、4日目です! (昨日写真撮るの忘れました😢) 右目を閉じた時に内出血が見られますが じっくり見ないと分かりません。 他は特に変わりないです! 目の充血は施術とは関係ありません🙇‍♀️ 施術を受けてから本当に気持ちが 楽になりました\(◡̈)/♥︎ 勇気を出して良かったなぁと、 毎日思っています!!

2019年12月16日

術後2日目です💫 まだ浮腫んでいる感じで、幅は広いです。 痛みも違和感もなく、 内出血も分からないくらいになりました。 腫れとむくみは違うかもしれませんが、 幅が定着していないので、 腫れの項目は少しあるにしています👀 今日は、まだコンタクトを使用できないので メガネで出勤しました! 施術を受けたことを知っている人からは 下を向いた時も自然でいい感じ✨と 言っていただき、嬉しいです🥰 施術から2日経過し、目を開ける時に 感じる圧も減りました!慣れたのかな👏

2019年12月15日

術後1日目です。 みなさんのアドバイスの通り、 昨夜は額に冷却シートを貼って寝ました😪 枕は気持ち高めにしましたが、昨日より浮腫んでいる感じがします。 でも内出血も1日で結構治りました!✨ 痛み止めも貰いましたが、服用していません。痛みは全くないです👏 目を開ける時に圧がかかっている感があるくらいです◡̈ 明日から仕事なので周りの反応が 気になります😢

2019年12月14日

施術当日の写真です。 目を閉じたら少し内出血がありますが、 メイクをすれば気になりません\(◡̈)/ 浮腫んでいる感じはありますが、 時間が経つにつれて落ち着いてきています。

• tanukinekoneko
    かに

二重とても綺麗です!経過楽しみにしてます!☺️

m a n a m i 🍀

@かに嬉しいコメントありがとうございます🥺 続けて投稿していくので よろしければご覧になってくださいね💖

• yorocyan
    よろちゃん

すごい自然できれい!一日目から全く腫れてるように見えない!湘南って評判悪いと思ってたけどこの先生は違うのね!

m a n a m i 🍀

@よろちゃんコメントありがとうございます! とても嬉しいです🥰 この施術法だと受けた直後から メイク可能というくらい腫れないことを 推しているようです!! この先生に限らず、この施術法の症例を 見ると自然な仕上がりが多いと 感じました✨ この先生を指名した理由は、 開発者という安心感です👏🏻 指名して正解だったなぁと思います!

• yu_sbc

はじめまして!施術前に飲んだ鎮痛剤はどのくらいの大きさか分かりますか?玉薬が苦手なものでして💦

m a n a m i 🍀

@はじめまして☺️記憶ではロキソニンだったと思うのですが、時間が経って曖昧です💦わたしは錠剤が苦手とかはないのですが、感覚として特別大きいものではなかったですよ!

• 05211011
    えり

コメント失礼します。 1ヶ月後にこの施術を控えているのですが、腫れはどれくらい続きましたか?🙇‍♀️

m a n a m i 🍀

@えりそうなんですね!楽しみだけど、不安もありますよね🥺 わたし個人の印象として、【腫れた】という感覚はありませんでした。もちろん、幅が広かったり、食い込みが強かったり、眠そうに見えたりということはありましたが、毎日見ているといつ頃から馴染んだんだろう…という感じです🤔 自分の投稿を見返してみたのですが、それでも分からないくらいで👏🏻

m a n a m i 🍀

@えりご存知だと思いますが、施術直後からメイク可能ですし、腫れに関してはそこまで心配しなくても大丈夫かとわたしは思います!ちなみにわたしは、土曜日に受けて2日後の月曜から普通に出勤しましたが、問題なかったです。コンタクトができないので、メガネはかけていましたが、「眠そう」って言われたくらいです😂 曖昧な返事で参考にならず、すみません💦

• keika_kasu
    あすか#みみ

可愛くなりましたね😍❤️

m a n a m i 🍀

@あすか#みみコメントありがとうございます! 気づくのが遅くなってしまい、 すみません🥺💦 とても嬉しいです(o^^o)施術から半年経ちましたが、以前より少し自信がもてるようになりました☺️笑

大阪府大阪市北区茶屋町1-27 ABCマート梅田ビル6階
大阪駅大阪駅/大阪駅/大阪駅/梅田駅/梅田駅/梅田駅/梅田駅/梅田駅/東梅田駅
JR大阪駅より徒歩3分 、阪急梅田駅より徒歩1分、御堂筋線梅田駅より徒歩3分 、谷町線東梅田駅より徒歩5分 、阪神梅田駅より徒歩5分
0120-5489-91

湘南美容クリニック 大阪梅田院