湘南美容クリニック 大阪梅田院の二重埋没の術後経過
未認証施術日
2019年12月14日経過日数
283日施術満足度
/uploads/diary_image/file/42393/5e7d6088-0fe8-4b94-9516-553ebdcc6aa2.jpg)
/uploads/diary_article_image/file/429709/3c1c394a-c775-4557-8329-0f9f0e306fb1.jpg)
どのクリニックで受けようか迷いましたが、 ここでの口コミや症例を見て 仕上がりが綺麗だったので 県外でしたが選びました。 いいなと思う症例が多かったのと、 この施術を開発した先生ということで 安心感があったからです!
クイックコスメティークダブル
フォーエバーと迷っていましたが、 カウンセリングでこちらのほうが 良さそうだと思ったから。 フォーエバーで気になっていた、 ・ダウンタイム ・糸のポツポツ がこちらならないので そこに魅力を感じました!!
施術当日は看護師さんから 麻酔や薬の説明を受けました。 待ち時間もありましたが、 世間話などをしたり、携帯をいじったりして 過ごしました。 笑気麻酔がはじめての体験だったのですが 思ったより効いて驚きました。 ぷちパニックで息が荒くなり、 やばいやばい(>_<)ってなったのですが 看護師さんが肩をトントンしてくれたり 先生が息のカウントをとってくれたりして くださったので冷静さを取り戻しました。笑 本音で言うと思ったより痛みは ありましたが、ずっと続くものではなかったので大丈夫です! 目を抑えられている感はありますが、 違和感程度でした。
気を紛らわそうと話しかけてくれたり、 何より麻酔時の優しさに感動です。 受付の方、カウンセリングの方、 看護師の方、先生どの方も親切で 話しやすく、とてもよかったです!
埋没が珍しいものでなくなったとはいえ、 自分がやる日が来るとは思っていませんでした。でも、ここで色々な方の日記を見て勇気がでました。みなさんの口コミに背中を押してもらったので、わたしの体験談も誰かの役に立てばと思います!! わたしの目は重めの一重で 右目のほうがより重めです。 施術直後は左右差が目立ちますが、 メイクをするとマシになります。 時間が経ったのも関係あるかも… また落ち着いたらどのようになるのか楽しみです!経過も記録していきます(^^)
- かに
二重とても綺麗です!経過楽しみにしてます!☺️
3年前 - m a n a m i 🍀
@かに嬉しいコメントありがとうございます🥺 続けて投稿していくので よろしければご覧になってくださいね💖
3年前 - よろちゃん
すごい自然できれい!一日目から全く腫れてるように見えない!湘南って評判悪いと思ってたけどこの先生は違うのね!
3年前 - m a n a m i 🍀
@よろちゃんコメントありがとうございます! とても嬉しいです🥰 この施術法だと受けた直後から メイク可能というくらい腫れないことを 推しているようです!! この先生に限らず、この施術法の症例を 見ると自然な仕上がりが多いと 感じました✨ この先生を指名した理由は、 開発者という安心感です👏🏻 指名して正解だったなぁと思います!
3年前 - ゆ
はじめまして!施術前に飲んだ鎮痛剤はどのくらいの大きさか分かりますか?玉薬が苦手なものでして💦
3年前 - m a n a m i 🍀
@ゆはじめまして☺️記憶ではロキソニンだったと思うのですが、時間が経って曖昧です💦わたしは錠剤が苦手とかはないのですが、感覚として特別大きいものではなかったですよ!
3年前 - えり
コメント失礼します。 1ヶ月後にこの施術を控えているのですが、腫れはどれくらい続きましたか?🙇♀️
3年前 - m a n a m i 🍀
@えりそうなんですね!楽しみだけど、不安もありますよね🥺 わたし個人の印象として、【腫れた】という感覚はありませんでした。もちろん、幅が広かったり、食い込みが強かったり、眠そうに見えたりということはありましたが、毎日見ているといつ頃から馴染んだんだろう…という感じです🤔 自分の投稿を見返してみたのですが、それでも分からないくらいで👏🏻
3年前 - m a n a m i 🍀
@えりご存知だと思いますが、施術直後からメイク可能ですし、腫れに関してはそこまで心配しなくても大丈夫かとわたしは思います!ちなみにわたしは、土曜日に受けて2日後の月曜から普通に出勤しましたが、問題なかったです。コンタクトができないので、メガネはかけていましたが、「眠そう」って言われたくらいです😂 曖昧な返事で参考にならず、すみません💦
3年前 - あすか#みみ
可愛くなりましたね😍❤️
3年前 - m a n a m i 🍀
@あすか#みみコメントありがとうございます! 気づくのが遅くなってしまい、 すみません🥺💦 とても嬉しいです(o^^o)施術から半年経ちましたが、以前より少し自信がもてるようになりました☺️笑