bunko

The Natural Beauty Clinic 四ツ橋院の糸リフト・ボトックス(あご)・ヒアルロン酸注入(唇)・ヒアルロン酸注入(頬)の術後経過

AYA

2019年12月11日

糸治療に力を入れていて、他院の美容皮膚科の医師がすすめていたから。

おまかせプラン

自分のたるみの状態に合わせて糸、ヒアルロン酸、ボトックスの処置をしてもらることと、一回で終わりではなく後日の診察で気になるところがあれば、修正の処置をしてもらえるところが、安心感がある。 二回処置を受けれることを考えると金額もかなりお得だから決めた。

最初に麻酔クリームを30分顔全体に塗り、処置がはじまる。糸を入れる部分に局所麻酔をしていく。局所麻酔の針の痛みは感じないが、薬剤が入っていく時に痛みがある。局所麻酔が効いてくれば糸を入れる痛みはほとんどない。

カウンセリングでは話をちゃんと聞いてもらえ、その後先生の診察がある。先生やスタッフさんの実体験も踏まえて細かく説明してもらえ、骨格や脂肪のつき方などから自分に合った処置の提案をしてくれた。また、痛みなどの説明もしっかりしてくれたため、糸治療に不安があったが和らいだ。 処置中はスタッフの方々が優しく声をかけてくれ、先生は説明しながら処置をしてくれ、途中経過も鏡で見せてくれるため、効果を感じながら受けることができた。

自分ではわからない骨格や筋肉、脂肪のつき方の特徴に合わせて個々にあった処置の提案をしてもらえる。