東京中央美容外科 池袋西口院のくま治療・その他(口元)・下まぶたの脂肪取りの術後経過日記

ハロちゅ

自宅と近くて、麻酔をしたあとでも帰りやすいと思ったから。

・受けたい施術が専門・得意

目の下のクマ・脂肪取り(パーフェクト)、ほうれい線ヒアルロン酸(ジュビダームビスタ ウルトラXC)

クマ取りについて、病院や先生によって、脂肪除去したほうがいいという先生とゴルゴ線に脂肪注入したほうがいいという先生がいて、自分では決められなかったので有名な病院でカウセリングを受けてから決めようと思った。

前に笑気麻酔が全く効かず、地獄のように痛かったと訴えたら、MAXまで強めにかけてくれて、あまり痛みを感じず受けることができました😇

長時間の相談と値引きに応じてくださり、今まで受けたカウセリングでいちばん良かったです。

2019年12月23日

10日目で完全に痣は消えました! 来月、仕上げのヒアルをクマに打って終わりです😊

2019年12月15日

昨日の腫れは嘘のように腫れはすっかり無くなりました。 でも内出血はかなり濃く出てきました。左は目尻も赤紫になってしまっていますが痛みは全くないので、病院でもらったロキソニンも初日以外、全く飲んでません。

2019年12月13日

手術翌日の朝は殴られたみたいに目の下が腫れていて、血が固まったような目やにが少し出ていました。 内出血は術後直後は無かった右側にも出たけど、化粧したら、目立たない程度。ただ痛みはないけど腫れはかなり酷くて、メガネにマスクは必須でした。 腫れたりするのは珍しいみたいです、、、多分わたしの取れた脂肪の量が多すぎたのか、、、笑 ちなみに術後1週間はコンタクト禁止ですが 先生に聞いたら、短時間であればコンタクト使用okということだったのでガッツリ翌日からカラコンしました😇

2019年12月12日

ほうれい線ヒアルは2cc入れてみて、かなり自然にふっくらして大正解でした😿💓💓 クマの脂肪取りは当日は眼球を動かすだけで鈍痛があり、腫れはあまりないけど、多めに脂肪が取れた左側が少し内出血していました。

クリニック名東京中央美容外科 池袋西口院
住所東京都豊島区西池袋5-1-3 メトロシティ西池袋ビル3F地図を見る
アクセス・交通手段池袋駅西口徒歩5分

東京中央美容外科 池袋西口院の詳細を見る