PONTAN_G

GIRIN美容外科の隆鼻術・鼻尖形成(切開)・骨削り(頬)・下まぶたの脂肪取り・軟骨移植・骨切幅寄せ・斜鼻修正・脂肪注入(肌)の術後経過

サンタン

2019年12月13日

韓国で輪郭で有名と聞いて、目でも有名な先生がいらっしゃり、鼻の先生はナチュラル志向の先生とお聞きして好みだった為。あとモニター価格でできたため。 室長さん兼通訳の方が素晴らしい対応。 会ったら尚好きになりました!

・受けたい施術が専門・得意

頬骨が目立つ輪郭がとても嫌でした。 鼻は斜めになっていて修正して鷲鼻も直せたらいいなと思いました。 目の下の脂肪再配置は技術のいる特殊な方法でやっていると伺い後戻りの少ない方法でお願いしました。あとは全体的にこけて見えてたので脂肪移植、糸リフトをやっています。

はじめに脂肪移植の脂肪吸引からでした。 睡眠麻酔で不思議な感覚のまま終わりました。 また少し経ってから睡眠麻酔で目の下脂肪再配置、 これに関しては結構恐怖でした笑 我慢できる痛みですが、意識はハッキリしてるので取られる脂肪が見えたり、なかなかできない体験をしました。 その後は全身麻酔で輪郭、鼻と続きましたが、全身麻酔する前にこれから入ります。と言ったとき サンキューソーマッチ、、、、って言ってから記憶がありません。 起きたら終わってました。 なかなか立つことができず暫く休ませてもらいましたが、12:00くらいに手術がはじまり、家に帰れたのは23:00過ぎでした💦

ドクターはみな優しくて笑顔で且つ真剣にみてくれました。特に室長兼通訳の方はかなり細かく聞いてくれて先生にお伝えしてくれました。スタッフ皆さん笑顔の方が多く、日本人の私も安心してうけられました。