mx0110

しらゆりビューティークリニックの鼻中隔延長(切開)・鼻修正・鼻尖縮小の術後経過

2018年07月08日

・立地が良い ・受けたい施術に特化している 他院の修正の手術が上手いと聞いたので

・院長

他院術後鼻中隔延長、鼻尖縮小 修正

他のクリニックでやった鼻の手術が納得いかなかったので、伊藤先生に理想の鼻の写真を見せて修正手術をしていただきました。

肋軟骨を鼻に移植するため全身麻酔でした。 点滴を入れられてから眠ってしまい、起きたら手術が終わっている状態でした。

日によって待ち時間がとても長くなります。

修正してもらって理想にほぼ近い鼻になりました。

2018年10月18日

ダウンタイムも終了してとても綺麗なお鼻になりました(^^)♡ また輪郭の手術もこれから考えています。

• okjah
    おかじ

とても綺麗な鼻で羨ましいです✨✨ 鼻先は結構硬いですか?? 軽く触れられた時、整形だなって分かるくらいカチカチですか?

mx0110

@おかじ今回で鼻の手術3回目なので、結構鼻先は硬くなってます(´・ェ・`)軽く触られるぐらいなら分からないかもですが、鼻先に肋軟骨をいれてるので鼻先を上におしても動かないです(´・ェ・`)

しらゆりビューティークリニック
東京都新宿区新宿2-11-14
新宿三丁目駅
新宿三丁目駅、新宿駅
営業時間:月:14時~ / 火・木:15時~ / 水:10時~ / 金:12時~(隔週) / 土:13時~ / 日:11時~
03-5361-6851

しらゆりビューティークリニック