maaaao

まお

2019年12月16日

モニター

門司先生

色んなサイトを見て、私の住んでる地域だと このクリニックが1番評判が良さそうだった為。

二重二点留め、上瞼脱脂

スッキリとした二重になりたかったので、脱脂もお願いしました。

麻酔もチクッ程度で痛くなく、その後もほぼ無痛でしたが 怖くて力が入ってしまいました(/ _ ; ) 終わると目元を冷やして貰い暫く横になり、 終了でした。

とても丁寧なスタッフさんだったと思います。 先生もハッキリとした方で頼もしい感じでした。

2019年12月23日

平行二重を希望したのですが、末広気味です。失敗かな〜 内出血はありますが、化粧でどうにかなります!

2019年12月17日

1日目夜の様子です。 目がかなり開きやすくなりました!

2019年12月17日

痛みはほとんど無くなりましたが 目を強く開けたり閉じたりすると少しだけあります。 腫れが凄いです。 腫れ止めのシンエックを飲んでるので、早く引いてくれる事を願います。 2020.10.3 あまりにも左右差が酷かったので修正しました。 鼻もここでやったのですがやはり左右差が凄いです……鼻もちゃんとしたクリニックでやり直す予定です!

2019年12月17日

1時間後くらいの写真です。 麻酔が切れてからは、痛みはかなりありました。 光が目に入ると涙がポロポロ出てきます。

静岡県静岡市葵区御幸町6-11 一瀬ビル6F
静岡駅
JR静岡駅北口より徒歩1分
休診日:年中無休(土・日・祝日も休まず開院しております)
0120-088-741