mouce

東京八丁堀皮膚科・形成外科のヒアルロン酸注入(鼻)・ボトックス(あご)の術後経過

🐁ネズミ🐀

竹内香奈

家が近い

鼻ヒアルロン酸 顎ボトックス

団子っ鼻が気になっていてどうにかしたくて鼻ヒアルロン酸に挑戦しました

初診で両頬のハイフをお願いして、その日に3分程竹内先生にカウンセリング?していただき予約金3000円を払い、2回目の来院で鼻ヒアルロン酸と顎ボトックスをやりました。 鼻はいじるのが初めてだったので来院数日前にクリニックへ電話し、鼻ヒアルロン酸は一度に1cc入れるのはよくないそうですが、1ccそのまま全部使い果たしますか?それともクリニックでとっとく系ですか?他の部位に打てますか?と聞くと他の部位にも打って当日使い切ると言われました。 当日行くと、3分のカウンセリングで断ったはずの額のヒアルロン酸が請求に含まれていて、額のヒアルロン酸は断ったはずでは?やる予定ないですよ?というと受付のけばい女性から当日キャンセルは医師と看護師を確保しているためキャンセル料がかかります。と言われびっくり。 初めての来院の時に楽天の不具合で楽天クレジットカードが使えず、visaカード出すと受付の人がカード機の使い方さえ知らないのかvisaカードもエラーが続き支払いにあたふたしました。 もうカード機の使えない受付のお姉さんはごめんだったのでATMで下ろして行きましたが 128000円財布にあったはずが 会計117000円で、支払った後に財布を見たら1000円しかない。 1万円多く払ってる! と後で受付の方に伝えましたが ちゃんと数えてますから。間違っていません。と。 受付のケバいお姉さんには会計してもらわないほうがいいです。 ネコババされます。 やる予定のない施術をキャンセル扱いにし、3日前に言わないと〜と言い、キャンセル料をとろうとするのもクソだと思いました。 悪いけど全部、ボイスレコーダーで録ってるんで私が額のヒアルロン酸を断っている音声、残ってます。

ヒアルロン酸が初めてで大丈夫かな〜と思っていましたが 予約した日の翌日がクリニックがお休みだったので もしも明日鼻に不具合が出たら大きな病院とか行ったら大丈夫ですか?と聞くと 竹内香奈先生は紹介できるところがない。 明日不具合出ても行く場所ないよ、と言われました。 たかがヒアルロン酸でクリニックからの緊急連絡先もないと思いますが、 やる前からそーゆーこと言う人って後々トラブルになるからやりたくない。何万人もヒアルロン酸やってきたからわかる。と言われ、 ヒアルロン酸をやらない代わりに同じ金額のハイフをすすめられました。 ヒアルロン酸キャンセルしたら返金可能ですか?と聞くと返金は無理と。 私の意志ではなく医師からやりたくない、しかも後々トラブルになるのがやだからそーゆー患者はやりたくない、と言われてるのに返金できないの、おかしくないですか? 目の整形とかしてるから鼻のヒアルロン酸なんて余裕だと思ってると思ったのにリスクが気になるならやるな、後々トラブルになる、そーゆー患者沢山みてきた、やりたくない、やりたくない、とまるで子供のように医師から言われましたが 数学的にも鼻のヒアルロン酸で不具合、壊死が出るのは稀なこと、とわかっていますが、"もしも、明日何かあったらどうしたらいいか?"担当医に聞くの、そんなにヤバい患者でしょうか? 私は日本一ヒアルロン酸を入れているから大丈夫!とカウンセリングでおっしゃっていましたが、もちろん量をこなしているのは大事ですが 一度質問したくらいで急に"クレーマーはやりたくない"と言い出し、返金もされない姿勢にびっくりです。 おまけに受付の女性は客の金をくすねるし、(防犯カメラを確認していただきたい)誰にもすすめられないし、二度と行きません。 全部会話録音していましたが後から聞いてもおかしすぎる会話だと思いました。 せめてもの救いは担当していただいた看護師さんがいい人だったくらいです。

2019年12月17日

まだ一ヶ月経っていませんが違和感もなく、とりあえずダウンタイムはおわりにしたいと思います。 鼻のヒアルロン酸はジュビダームボリューマでした。 顎下ボトックスはなんだったか不明。

2019年12月16日

鼻先にヒアルロン酸を入れると血管がつまるかもしれない、とかで今回は鼻根のみにヒアルロン酸を0.4cc入れましたが、団子っ鼻が気になるのでやはり手術しかないかなーと思いました

2019年12月16日

鼻根にヒアルロン酸をいれるのは失明した〜とかいうニュースをみてからびびっていましたが大丈夫でした。 数学的にはヒアルロン酸で失明するよりも交通事故にあう確率の方が高いですが、リスクや副作用を調べるの、大事だな〜と思います

2019年12月15日

顎ボトックスにより少し小顔にみえるようになると言われた気がしますがよくわからないので多分もうやらないです。

2019年12月14日

ボトックスしたこともヒアルロン酸をしたのも忘れるくらいになってきました〜。 鼻のヒアルロン酸は見慣れたのか、吸収されたのか、ビフォアフターがよくわからなくなってきました

2019年12月11日

違和感なし。 顎ボトックスは当日、翌日、少し麻酔のような違和感があった気がしますが 現在特に何も感じません。

2019年12月09日

鼻違和感なし、 顎も特に違和感なし、

2019年12月06日

鼻ヒアルしてます〜って鼻してるな〜って感じ。違和感なし、痛みとか不具合も特にないです

2019年12月05日

鼻ヒアルロン酸、顎ボトックス翌日、一応何にもぶつからないように寝ました。

2019年12月04日

ヒアルロン酸当日、そんなに違和感ありません。

2019年12月04日

医師から断られ、色々でしたが笑 その後出張で2.3ヶ月日本を離れるので 結局ヒアルロン酸と顎ボトックス、お願いしました。

東京八丁堀皮膚科・形成外科
東京都中央区新川2-28-2 メディカルプライム新川4階
八丁堀駅
JR京葉線・東京メトロ日比谷線「八丁堀」駅より徒歩6分 JR「東京」駅八重洲口より都営バス11分 東京メトロ東西線・日比谷線「茅場駅」より徒歩13分 東京メトロ有楽町線「新富町」駅より徒歩14分
営業時間:9:00~13:00、14:00~18:00 ※ 最終受付 17:30まで
休診日:木、日・祝日
03-5543-1112

exo_48_xx마미🕊

クリニックA.O.
東京八丁堀皮膚科・形成外科