新横浜美容外科 血管外科クリニック(真鍋 秀明)の上まぶたの脂肪取り・下まぶたの脂肪取りの術後経過日記

宇宙人❤️V
2019年11月26日
新横浜美容外科 血管外科クリニック
真鍋 秀明

真鍋 秀明

某有名クリニックを最初予約していましたが 口コミを色々読んでいるうちに怖くなり、こちらが信頼できそうだったのでお願いしました

・受けたい施術が専門・得意 ・口コミで評判が良い

上瞼脂肪除去 下瞼脂肪除去

最初は口元にヒアルロン酸を入れて小じわをなくそうと思っていましたが、友達からまぶたの脂肪取りすると変わるよ!と言われた事と、先生からもお勧めされたので受けることにしました

笑気麻酔の後、部分麻酔をされてそのうちに切られる痛みは分からなくなりましたが、だんだん手術が進むに連れ、私自身の脂肪が多かったせいか引っ張り出す際の地味な嫌な痛みが続きました。

皆さんとても親切で良かったです。先生も励ましてくださり、術後も頑張りましたね!一生ものだからね!と言っていただき嬉しかったです。他院で過去二重埋没などしましたが、先生の対応はさっぱりしたものでした。

まぶたのふくらみで悩んでいるのなら、早めに受けたらいいと思います!鏡を見るのが楽しくなりました!

2019年12月03日

術後、2週間です!腫れなど全くなく手術中の痛みを思い出せないほどです笑 やって良かった^_^

はじめまして。新横浜美容外科 血管外科クリニック 院長の真鍋秀明と申します。 平成12年に医師となってから、心臓血管外科という分野でさまざまな病気に関わり、同時にたくさんの患者様の想いに触れてきました。消化器外科、救命病棟などにも携わり、多くの貴重な経験、そして患者様の声をこの身体に刻み込んできました。 私はこれまでの経験から、医療において最も重要なのは「人と人とのコミュニケーション」であると考えます。 たとえ同じ病気、同じ治療であっても、患者様の望み、そして目指すゴールは異なります。私は医師として「ただ治すのではなく、望みを叶えること」を信条に、患者様と一緒にゴールを目指します。 これまでに培ってきた技術と、共に歩み望みを叶えるという信条を胸に、皆様のご期待に添えるよう尽力してまいります。 たとえ小さな悩みであっても、どうぞお気軽にご相談ください。

クリニック名新横浜美容外科 血管外科クリニック
住所神奈川県横浜市港北区新横浜二丁目5-14 WISE NEXT 新横浜 7F地図を見る
アクセス・交通手段JR横浜線 新横浜駅北口から徒歩5分、ブルーライン 新横浜駅8番出口から徒歩1分
定休日木・日

新横浜美容外科 血管外科クリニックの詳細を見る