tatav

TCB東京中央美容外科 新横浜院の上まぶたの脂肪取り・下まぶたの脂肪取りの術後経過

宇宙人❤️V

2019年11月26日

某有名クリニックを最初予約していましたが 口コミを色々読んでいるうちに怖くなり、こちらが信頼できそうだったのでお願いしました

・受けたい施術が専門・得意 ・口コミで評判が良い

上瞼脂肪除去 下瞼脂肪除去

最初は口元にヒアルロン酸を入れて小じわをなくそうと思っていましたが、友達からまぶたの脂肪取りすると変わるよ!と言われた事と、先生からもお勧めされたので受けることにしました

笑気麻酔の後、部分麻酔をされてそのうちに切られる痛みは分からなくなりましたが、だんだん手術が進むに連れ、私自身の脂肪が多かったせいか引っ張り出す際の地味な嫌な痛みが続きました。

皆さんとても親切で良かったです。先生も励ましてくださり、術後も頑張りましたね!一生ものだからね!と言っていただき嬉しかったです。他院で過去二重埋没などしましたが、先生の対応はさっぱりしたものでした。

まぶたのふくらみで悩んでいるのなら、早めに受けたらいいと思います!鏡を見るのが楽しくなりました!

2019年12月03日

術後、2週間です!腫れなど全くなく手術中の痛みを思い出せないほどです笑 やって良かった^_^

東京中央美容外科・美容皮膚科
神奈川県横浜市港北区新横浜二丁目5-14 WISE NEXT 新横浜 7F
新横浜駅
JR横浜線 新横浜駅徒歩5分、ブルーライン新横浜駅徒歩1分
休診日:木・日
6/2, 6/5, 6/9, 6/12, 6/16, 6/19, 6/23, 6/26, 6/30, 7/7, 7/14, 7/21, 7/28, 7/3, 7/24, 7/17, 7/10, 7/31はお休み)
0120-231-208

azuki_chan小豆

お久しぶりです。全切開から2年経過しました。写真はすっぴん・iPhone外カメラ撮影です。かなり寄りで撮ったので、傷跡も見えると思います。傷跡はもう固かったりということは全然なくて、「二重の線」って感じで完全に馴染んでいます。目を開いた時はしっかりくい込んでる感じがありますが、不自然はハム感はなく満足しています。切って縫ってしているので傷跡が完全に消えることはないと思いますし、初対面の方に整形だとバレたことはないです。むしろ目が大きくていいねと褒められることが増えて、ずっとコンプレックスだった目を褒めてもらえることが嬉しいです。全切開から2年経過して思うことは、今の幅で変わらなくなったのは術後1年経過したくらいだったと思います。脂肪や皮膚の切除量によっても腫れ方に差があるとは思いますが、「完全に腫れが無くなるまで」をダウンタイムと捉えると、全切開はダウンタイムの長い施術だと感じました。個人的な感覚としては、半年で8割完成、1年で10割完成といった感じです。目元は目立つ部分なので、仕上がりが気に入らないとすぐ修正したくなってしまうと思いますが、しっかり腫れがおさまるまで少なくとも半年は待った方がいいなと思います(気に入らない目で過ごすのは辛いと思いますが…)。

目元/上まぶたたるみ取り目元/二重切開目元/上まぶたの脂肪取り
高須クリニック東京院

TCB東京中央美容外科 新横浜院