raimu11119

湘南美容クリニック 静岡院の二重埋没の術後経過

2019年12月16日

埋没の実績が豊富、保証内容が良かったので。

クイックコスメティークダブル

糸玉がが表に出ない、傷口もなく保証が一生涯なので。 私は元々左目だけ二重だったので、今回は右目のみの施術です。

初めに看護師から目薬の説明や術後の注意点などを話してくれました。 そのあと痛み止めを飲んでから先生が来てデザインの確認→鼻から笑気麻酔→局所麻酔でした。 前日、寝れなかったこともあり笑気麻酔でかなり眠くなりましたが瞼の裏の麻酔は正直痛かったです。 その後はほぼ寝てしまい先生や看護師さん達の声掛けに中々反応することができませんでした。 縫われている感覚もなくあっという間に終わりました。

カウセリングを担当してくれた方がとても気さくな方で何でも話すことができました。 説明も分かりやすかったです。 先生は忙しいのでそんなに長く話せる感じではなかったですが、施術中優しくして頂けました。 看護師さんは施術中不安にならないようにと話しかけてくれたり肩をトントンしてくださり、とても安心して施術を受けることができました。

私が受けたクイックコスメティークダブルはDTも少なく施術当日からメイクができるとのことですが、私は麻酔の時に目に力が入ってしまったので内出血が酷いです。 こらから受けようとされてる方は、麻酔の時に目に力を入れないよう心掛けてみてください。 腫れを早く引かせるシンエックという薬をオプションで購入しました。 まだ効果は実感できてませんがしっかり続けようと思います。

• Ayumi19860806
    19860806

内出血が少し引いてよかったですね!😭 私も少し出てきましたがすぐに消えましたので早く消えるといいですね!! 日に日に腫れは引いて安心ですよね!

• raimu11119

@19860806もう内出血は全くないですか? 早く消えてほしいです😭

• Ayumi19860806
    19860806

返信おそくなってすみません。 使い方がほんと分からないです😭😭 らさんのところのページに行かないとメッセージが来たか分からないです😭 そういうもんなんですかね? そして、❤️いいね!を押しているのですが押したそばから消えてしまいます😭😭 内出血は、なくなりました🥺✨腫れは引きましたがまだ、少し残ってますね😭✨内出血がなくなるとだいぶ自然な二重になりそうですね😊✨いい幅ですね❣️

• raimu11119

@19860806私もイマイチ使い方が分かっていまさん😂 いいねありがとうございます!✨ もうちょっとで内出血無くなりそうなので楽しみです! お褒め頂きありがとうございます😊

静岡県静岡市葵区御幸町6-10 静岡モディ7階
静岡駅