akineeeee

iSTAR美容外科・皮膚科の目頭切開・眼瞼下垂(切開)・目尻切開の術後経過

2018年06月05日

✳このクリニック・ドクターを選んだ理由は? 失敗の噂を聞いた事がなかったのと、肌管理も一緒にしたかったためできる所を探しました。 初めての海外だったので心の安心も重点におきたかったので、メールの対応も迅速で好感がもてるのがiSTARさんだったのでこちらにお願いしました。 ✳メニュー名と、このメニューに決めた理由は? 目が横幅も無く開きが弱い為縦にも小さいく 目頭切開は ・離れ目では無い為切ったら寄り目にならないか ・尖った目頭は✕ 目付き矯正(眼瞼下垂)は ・目が開きにくくいつも眠そうと言われる ・並行二重ではなく目頭切開から目尻にかけて徐々に上がるように あくまで、お人形顔というよりは自然になるようにお願いしました。 ドクター・スタッフの対応は? カウンセリングは、写真を見せながら丁寧に何度も確認して頂きこの方が似合うなど提案もして頂き、無理強いもなく良かったです。 術中も、確認する為部分麻酔で行いました。 日本人の通訳さんがとにかく優しくて、手術中や消毒で痛いとき足をさすってくれたり手を握ってくれたり、ひとりでご飯を食べれるお店など一緒に探してくれました。 婦長さん?は韓国の方で、手術前に頑張れと明るくハイタッチをしてくれたり、消毒にいくと可愛くなってると言ってくれたり 8日間韓国に滞在していましたが、行くとホッとするくらいでした。

• e_ringo
    凛花

手術お疲れさまでした😭❣️ 早く落ち着くといいですね😢

• akineeeee
    ボクちゃん

@凛花ありがとうございます😭😭😭 本当にDT無事終わるのを待ちます。

• reina0619
    r

初めまして! 私も韓国で整形を考えています 韓国語が分からなくても大丈夫でしたか? または、翻訳機などでカウンセリングを行いましたか?

• akineeeee
    ボクちゃん

@riSTARは日本人ノ通訳さんがいるので、全く韓国語が分からなくても大丈夫です。

iSTAR美容外科・皮膚科
韓国ソウル特別市 江南区 新沙洞 629-38, 1~3F
地下鉄3号線狎鴎亭(アックジョン)駅 3番出口 徒歩9分
営業時間:月~金曜日10:00~19:00、土10:00~16:00
休診日:日曜日、祝日、1月1日、旧正月・秋夕(チュソク)の連休
010-5794-0488