sumomonomomo

ジュエリー美容外科の脂肪注入(肌)の術後経過

桃🍑参考になったらイイねお願いします!

2019年10月02日

予約金を消費する為、また脂肪移植が上手いと通訳に聞きジュエリーにしました。 prf付きの値段です! 確か前日の夜22時から絶食して 当日の朝から飲みものもNGでした! 睡眠麻酔という麻酔でした! またご厚意でこめかみにも少しバランスみて脂肪を入れてもらいました★ また途中で生え際の脱毛してます。(ヘアライン脱毛) そして途中で眉の上の盛り上がり部分に両目ともボトックスを打ちました!

2020年05月17日

このような状況になり二次の期限が過ぎてしまいました。 少し前に問い合わせしたらコロナは誰もが予想できなかった自体なので5月いっぱいは、ちょっとプラスでお金を払えばサービスで脂肪採取し二次移植しますと対応下さいました。 しかし状況は悪化し今は完全渡韓不可でそれもむりになりました。 結果今のままでも私は結構脂肪が定着したのでまーよしとします。 次からはなにが起こるかわからない!! ので一次でやすい脂肪移植できるとこさがします! 最後に、ジュエリーさん腕は確かです!! 料金についていい加減でした。 またドクターの愛想はなし。 とにかくお金の件はくれぐれも注意下さい。 しかしデザイン力はとても最高でした! 他で脂肪移植はやってないので比較できませんが、 通訳さんの言うとおり他より沢山入れてくれる&童顔な顔を作るにはとても良い病院だとお問います。ジュエリーモデルのキキちゃんもかわいいですし、他の方Twitter等で顔出ししてる方も結構いるのでどの方も目は幅広め、おでこが丸くて唇も韓国ぽいM字!!!ってかんじが多い。そーゆー系統が好きな人にはいい病院だと思いました。 しかし私はお金の件、だらしない印象で病院の清掃に関しても疑問を頂きました。その為またここでなにかする事ないでしょう。

2020年01月08日

若干こめかみの凹みがきになります。 早く二次にいかねば。。。 ジュエリーは二次もついた値段でした! 二次は脂肪採取から7ヶ月以内です。 それ以降は脂肪は破棄されましす。つまり一次で二次もいれる前提で脂肪をとってもらってます。

2019年12月24日

横顔が一番わかりやすい。とにかく平らなおでこに丸みがでました。そして先月ぐらいまではぱーーーんって入れすぎてたthe韓国整形!!ってかんじがなくなりなじみました! (追記2020.5.17)この時が一番よくて徐々に減っていきました。

2019年12月09日

やっと馴染みました!! ここにきてやっと完全なダウンタイム修了かも?

2019年12月04日

やっぱり先月はまだ注入した脂肪がぱーーんってかんじだったかも? 2ヶ月目の今のが馴染んでいいかんじです!! そのうちもう少しわかりやすい写真を身バレしない程度にのせますね(笑)

2019年11月14日

もうダウンタイムは完全なし! 馴染んではきてますが若干まだぱーーーん!!! ってかんじ。ちなみに生え際の脱毛してるのあるから違和感すごい。でもまぁ許容範囲

2019年10月18日

鼻にあった腫れ?むくみもなくなり落ち着きました!もうダウンタイムはなしかな! ただ脂肪を入れすぎた?感はあり。 ジュエリーは沢山いれてくれると通訳さんがいってました!(外注の通訳さん) 多分もうちょっとしたら馴染むらしい!! 初めていれた脂肪は殆どの人がなくなっちゃって物足りなくなるらしいから、とりあえず様子見! 脂肪の定着をよくさせるため若干体重を増やす意識をしてます。

2019年10月13日

若干腫れが鼻に落ちてきました。。。 もうバレないと思います。 でもなんかいつもよりブスです。 かなしいーーーー。くすん。

2019年10月11日

上目遣いした時のおでこです。 私は元々眉間?眉上の所に筋肉の盛り上がりがあります。 一時期ボトックスを定期的に打ってたのですがここ数年はしてなくて、、、今回脂肪を入れた事でまた目立ってきました。 ボトックス打ったほうがいいかも。。。 このままだと筋肉が盛り上がってるとこは筋肉のせいで、よく動くから脂肪の定着が落ちるそうです。

2019年10月08日

あざが出てきました。 でもいきなり黄色ぽいです!なのですぐなくなるかな? バレたくない人はまだ人前は無理だと思います! 腫れがすごい!!プラスコンシーラでも隠せなさそう!(大分厚塗りの塗り壁メイクなら?いけるかも??)

2019年10月05日

目あたりが腫れてきました… これは人に会えないレベルですね。 帰国して一日目寝たら一気に腫れが目元にきました!! とくに3枚目の斜め45どの角度がやばい! 明らかになにか注入しました!ってかんじです! 平子○沙とかしょ○たんとかそんなかんじです。w 洗顔したかったのでテープとりました! 脂肪を注入した箇所は 白まる で囲ったとこです 結構傷跡?注射跡?目立ちます。 化粧で隠すのは不可能だと思います。 実はご厚意でこめかみにもちょっといれてもらいました! (多分私の見解ですとデザインをよくするため?バランスを取るためだと思います。主治医の先生の美学的に入れたかったのかも?)

2019年10月04日

手術した日を0日目としたら一日目。 まだ腫れはでてきてない? いや、若干目元が腫れてきてる? わからないかんじです!まぁおでこの違和感はすごい! なにか入れたのはバレバレですねw テープも自然に取れるまでは一応つけておいてね~と言われたのでそのまま このまま風呂入らず、汗拭きシートで身体ふいて、顔は化粧落としで吹いて…飛行機でかえります。(隣の席の人匂ったらごめんね。) 次の日から顔と脂肪取った傷口濡らさなければシャワーオッケーだったけど、まー帰国してから自宅で入る事に! 手術の翌日帰国です。

2019年10月02日

睡眠麻酔から覚めてすぐの写真です。 オデコの違和感がすごいです。 やり過ぎないように、自然な感じでとオーダーしました!! 痛いとかはなかったです。 目が覚めてすぐは少し麻酔のせいでフラフラしました。

• nk1230
    青いコップ

とても理想のおでこで羨ましいです! 日記も丁寧な内容でいつも読ませて頂いてました…! 私も韓国で脂肪注入をしようと思っている中で質問なのですが ・脂肪はどこから採取しましたか?また、採取したところは痛みませんでしたか? ・額だけでなく頬やほうれい線辺りにも入れてもらうことは出来そうでしょうか? お時間ある際にお答え頂けますと幸いです💦

ジュエリー美容外科
韓国ソウル特別市 江南区 論峴洞 3-2 チョンホビル 4~10,14F
地下鉄3号線新沙駅 1番出口 徒歩3分
営業時間:月〜金10:00〜19:00 / 土 10:00〜16:00
休診日:日曜日、祝日
82-2-541-2711