ayaka3103

THE CLINIC(ザ・クリニック)東京院の豊胸(脂肪注入)・その他(胸)の術後経過

a

2019年12月11日

・受けたい施術に特化している 脂肪に特化していて、安心出来る先生だったからです。

・シリコンバック除去 ・コンデンスリッチ豊胸 ・脂肪吸引(前もも、内もも、ひざ)

2年前にザクリの横浜院で脂肪注入したのですが満足出来る大きさにはならず、3ヶ月前に聖心の東京院で1度で大きく出来るシリコンを入れました。 しかし触り心地と見た目が不自然だったので取り出して脂肪を入れることにしました。

・9時にクリニック着いてモニター写真、マーキング、カウンセリング、術後の流れ、お会計 ・手術室に入ったのがだいたい11時前 ・点滴して緊張していたけど気付いたらわりとすぐ眠っていた ・包帯巻いてもらってる時にうっすら声が聞こえて意識が戻った ・部屋で白湯飲んで寝て、途中看護師さんが見に来て声かけてくれたときはまだすごく眠かった ・手術終わって1時間でお手洗いに行きたくなって、わりとすっきり目が覚めたのが16時45分 ・起きて胸と前ももが強い筋肉痛の感覚がしたけど起き上がることは出来た ・少し先生待ってる間横になっていて先生に診てもらって、もう1度お手洗い行って白湯飲んで着替えて帰宅

ドクターはは圧がなく真剣に向き合ってくださりました。 スタッフはコンシェルジュの方は話しやすかったですが、看護師さんの説明が分かりづらかったです。

2020年01月30日

☆50日目 ・足つっぱりがよくなってきた ・しびれた感じもなくなってきた ・今より4分の1ほど小さくなるとの事

2020年01月10日

☆1ヶ月目 ・正座が出来る ・運動も出来る ・胸は柔らかいけど小さくなった ・前ももがまだしびれている感じ ・足はまだ全然固い

2019年12月29日

☆2週間目 ・立ったり座ったりがそこまで苦痛じゃなくなってきた ・拘縮で足固い ・胸のふちが少しほぐれてきた ・小走りが出来る ・階段もスムーズ ・まだ正座は出来ない

2019年12月21日

☆10日目 ・胸の下ふちと横が固い ・歩くスピードが普通に戻ってきた

2019年12月20日

☆9日目 ・まだ立ったりしゃがんだりがきつい

2019年12月19日

☆8日目 ・右脇の傷がつっぱっている ・インディバ行ったけど全然つっぱってる

2019年12月18日

☆7日目 ・胸が時々チクチク痛む ・脇の縫ったところが腫れて痛い ・まだ前ももがつっぱっている

2019年12月17日

☆6日目 ・じんじんしなくなった ・いきなり立つ瞬間が伸ばせなくてつらい ・体力がなくなってきてすぐ息切れする ・階段が大分マシに上り下り出来るようになった

2019年12月16日

☆5日目 ・まだ立ったり座ったり歩いたりつらい ・歩くときすり足で早く歩けない ・夜お風呂入った後少し曲げやすくなった

2019年12月15日

☆4日目 ・圧迫取ってシャワー入った ・ガードルだけでも太ももまだしびれてる ・触っても感覚ない ・立ったり座ったりがきつい

2019年12月14日

☆3日目 ・朝包帯取ったら足ボコボコ ・メディキュットの上にガードル ・胸は脇の下まで触れると痛い ・まだ腕上げづらい ・足がパンパンでつらい ・胸のバンドのテープ1枚に減らした ・いつも以上に疲れる ・脇の傷がミミズ腫れ

2019年12月13日

☆2日目 ・起きるのも一苦労 ・立ったり座ったりが大変 ・座るときも足曲げられない ・胸も脇の下まで痛い ・腕を上げられない ・変な歩き方になる ・包帯が食い込んできつい ・立ったままで頭洗った

2019年12月12日

☆1日目 ・胸と足が痛くて朝起きるのに一苦労で準備に時間がかかった ・歩くのもとぼとぼ ・階段の上り下りがつらい ・胸の下に貼ってるテープが息がしづらくて苦しい ・足の圧迫がきつくてかゆい ・頭だけ洗ったけどしゃがめず立ったままできつかった

2019年12月11日

☆当日 ・駅まで歩くのがしんどかった ・お腹は空いていてウィダー飲みながら歩いた ・電車も座れず泣きそうなくらいつらかった ・19時くらいに家に帰って痛み止め飲んでベットで寝たけど寝付けず、お手洗いも近くて起きては寝てを2回繰り返した ・0時くらいに少しご飯食べた ・付根に挟んでいたパットが赤くなっていたから止血して薬飲んだ ・圧迫がジンジンしてきつくて胸は苦しい

THE CLINIC
東京都港区西麻布3-16-23 Azabu Body Design Center 1F
六本木駅
六本木駅1a番出口 徒歩10分
営業時間:10:00 - 19:00
0120-60-3929

ma0000まぁ

胸/豊胸(脂肪注入)
クリニックビューティー恵比寿
komatsuna小松菜

施術から1年以上経過した状態です。 F65-G65を行ったり来たりしていますが、大きく胸が減ったり崩れたり等のトラブルはありません。 これ以上の変化はなさそうなので、これで更新は終えようと思います。 1つ触れていないことがありました。それは乳首です。胸が小さかったときは、ラムレーズンという言葉がぴったりな萎んだ乳首でしたが、今は引き伸ばされて(?)、自然と大きくなりました。気になっていたモントゴメリー腺も萎みの解消と共に目立たなくなりました。本当に自然です。 他の方々の様々なコメントを拝見していると自分は運が良かったのかもしれないと思うことがあります。ですが、こんなに人生を前向きに歩めるようにして下さった院長先生には変わらず感謝の念が絶えませんし、後悔もありません。 どうぞ私の胸は一例として捉え、よく考えた上で施術をなさって下さい。心から皆さんの幸せを願っております。 追記:下着について バストアッパー御用達のブラデリスかコレールを24時間着けて毎日過ごしていました。最近は就寝時だけナイトブラにしています。

脂肪注入やシリコン挿入では無かったため。 この施術ができる唯一のクリニックだったため。

胸/その他(胸)
クリニックビューティー恵比寿
THE CLINIC(ザ・クリニック)東京院