mmtmmtm

ヘドゥリン皮膚科・韓医院の水光注射(ハリ・美肌)・ハイフ(顔)の術後経過

2019年12月16日

カウンセリングは院長先生でした

コネストや日本語のブログを見て、料金、サービスのバランスが良いと思ったから。 新村駅近くで帰国日でも空港へのアクセスが良いこと、予約や質問がLINEでできることも選んだ理由です。 混雑が不安な有名チェーンなどはあえて避けました。

ダブロ300ショット、水光注射、ドマトクシン

ダブロ(HIFU)が日本より格段に安いから。 美肌のために水光注射も追加💓 ダブロは安さもそうですが、目の下のたるみやクマ、ほうれい線が少しでも改善されたらなーと思って決めました◎

通訳さんに同席していただき院長先生とのカウンセリング →Tシャツに着替えてからベッドに移動し、クレンジング&麻酔クリーム塗布 →ダブロ(重ね打ちする顎下などは少し痛かったです。。我慢できるレベル!) →水光注射(意外と痛くなかった。針が吸い付いてから刺さる感覚はあります。) →保湿パック 施術の際は、スタッフさんが🧸くまさんのもふもふぬいぐるみ🧸を手渡してくださいました💓 全部で2時間くらいです。 麻酔クリームと保湿パックの時間が結構長かったです。

通訳兼カウンセラー?の女性スタッフがとても親切でした。院長先生も質問には全て丁寧に答えてくださり好感が持てます。

ヘドゥリン皮膚科・韓医院
ソウル特別市西大門区滄川洞 29-92, B1F、3F
地下鉄2号線新村(シンチョン、Sinchon)駅 4番出口すぐ
営業時間:月曜10:00~21:00、火~水・金曜10:00~19:00、木曜14:00~21:00、土曜10:00~16:00(昼休み月~水・金曜13:00~14:00)
休診日:日曜・祝日
010-2170-4528