ruirue

脂肪溶解注射(顔)の術後経過

るい

2018年05月26日

丸い顔とほうれい線がコンプレックスで、 脂肪溶解注射を検討しました。 今回はダウンタイムがないといわれている BNLS neo での施術でした。

2018年06月02日

翌日には顔も元通りで、その後は三日ほど 顎下が痛いかな?という程度。 家族にも全く気づかれませんでした。 ほうれい線が気になっていましたが、 頬の脂肪が減ったことにより 若干薄くなりました。 夕方には、ほうれい線にファンデーションが入り 汚い線になっていたのが無くなりました。 特に変わったと思うのが輪郭です。 以前よりすっとしたように思います。

2018年05月26日

最初に麻酔をうってから、BNLSneoの注射でした。 頬、顎下、輪郭に合計17cc。 痛みに弱いので針を刺すのはとても怖く痛く感じました。 注射後は液体がタプタプ入っているような感覚。 麻酔が二時間ほど効いていたので痛みはありませんでした。

• e_ringo
    凛花

以前よりシュッとされてますね☺️💓💭

exo_48_xx마미🕊

クリニックA.O.