BEFORE目尻切開 DIVINE(ディバイン)整形外科 AFTER
AFTER目尻切開 DIVINE(ディバイン)整形外科 AFTER

DIVINE(ディバイン)整形外科の目尻切開の術後経過

mozukitaber
mozukitaber
2019年12月18日(30代前半)
ラブリートゥイム
目尻切開
DIVINE(ディバイン)整形外科
starstarstarhalf stargray star3.6

皆さん優しかったです。 評判通りです。
Twitterなどの症例を拝見し、 自然でダウンタイムが短そうなところに魅力を感じたため。
元々つり目がコンプレックスでした。 元の目が大きいため、目を大きくするというよりは、優しい雰囲気の目元になれたらいいなと思い相談したところ ・右目のほうが小さく奥目 ・かなりのつり目なので平行にしようとしてもそうとう垂れさせることになり不自然になる。つり目のまま、でも優しくなる雰囲気にはできます など的確なアドバイスをして頂き ラブリートゥイムが適応、美人になりますよ😊と言っていただけたので、決めました。
stargray stargray stargray stargray star1.0
カウンセリング後すぐ手術でした。 カウンセリングがだいたい20分くらい、そのあとかなりテキパキ準備して頂いて、手術が終わり薬を受け取るまでで2時間かからないくらいでした。 カウンセリング後着替えて顔を洗い、手術台へ。 はじめの睡眠麻酔では少し眠りましたが、基本的に意識はある状態での手術です。人生で初めて麻酔でサイケデリックな経験をしました。 カラフルな景色がずっと見えてて楽しかったです。笑 フワフワした意識のなかで、先生に目を開いてください、閉じてください、などの指示をされます。 痛みはありませんが、焦げたにおい?がしたのが少し怖かったです。 術後は20分ほど点滴とアイスパックをしながらベッドで休み、整形証明書と処方箋、タックスリファンド用の用紙を受け取り帰宅しました🙂