nolemon1995

おにくちゃれんじ

2019年12月12日

美body

モニターがあった為

笑気麻酔 ↓ 麻酔の注射 尿道 ↓ 意識を失って起きた頃には手術が終わっていた

カウンセリングの時は対応は素っ気なかったけど、術中は親切でした。

想像よりつらい

2019年12月27日

ぜんぜん細くなんねえ 拘縮だいぶなくなった ボコボコがすごい ほんとにほそくなるんか? こんなにつらい思いをしてこの程度か?

2019年12月21日

9日目くらいです 大分むくみも解消してるけどまだまだつらいです。 むくみ体質の人は結構つらいとおもいます。 久々に酒を飲んだらむくみすぎて着圧がしんどい。 最近着圧せずに寝てしまうことがあるのでちゃんとしたいです。 傷跡は傷パワーパッド貼ったら気にしなくていいのでおすすめです。

2019年12月16日

3日目までは着圧着を脱げなかった為 4日目から載せます。 あまり変化がみられない むくみがひどくてつらい時は 着圧を脱ぐとかなり楽になります。 3日目まではそれができなかったので かなり辛かったです。 痛さを感じる前に痛み止めを飲むこと 御先祖さまが肘の関節のところに ブラのパッドを挟むと痛みが軽減される と、おっしゃっていた為 術後、着圧着を着用した後すぐに挟みました。 これがあるのと無いのではダウンタイムがかなり違います。 かなり楽です。 わたしはシャワーを浴びた後、 インナーを着てから着圧着をつけています。 擦れることがないのでかなりおすすめです。 着用を1着しか買ってない方も多いとおもう為 是非試してほしいです。

東京都新宿区西新宿6-5-1 新宿アイランドタワー24F
0120-548-940

ayano1181😃

腕/脂肪吸引(二の腕)肩/ボトックス(肩)
WOM CLINIC GINZA

湘南美容クリニック 新宿本院