pukupukupakan

フィラークリニック 恵比寿院のヒアルロン酸注入(鼻)・ヒアルロン酸注入(あご)の術後経過

アサリちゃん

2017年05月19日

院長先生(女性)

値段の安さ、立地(便利さ)

お手軽な施術をしたくてヒアルロン酸の注入を決めました。ヒアルロン酸の中でも長持ちすると言われるクレヴィエルを選びました。

スタッフさんも院長先生も適度な距離感があって良い意味でさっぱりした印象でした。 カウンセリングは施術部位を絵にしてイメージを書き出してくれて分かりやすかったです。程よく丁寧にスムーズに対応してくれました。

麻酔テープを貼った効果もあると思いますがほとんど痛みはなかったです。 顎に注入する時の、ぐっと入ってくる感じはありましたが我慢できないものではなくあっという間に終わりました。

2018年06月07日

年末年始のお休みの間に再注入しようと決めました。もって半年くらいですね…

2017年10月27日

物足りなくなってきました。(特に顎) そろそろまた注入したいなと思ってきた頃です。

2017年09月02日

まだしっかり高さがあります。

2017年07月16日

特に大きな変化はなし。 日によってたまに顎が痛むような膨張するような感覚が少しありますが気になりません。満足です。

2017年05月25日

痛み腫れもなく、針穴らしきものも消えました。 ノーズシャドウは入れてないですが、入れたように見えるくらい鼻筋が通っています。 顎も尖った事で「顔がシュッとしたね」と言われる事が多くなりました。

2017年05月22日

まだなんとなく痛く、腫れているような感覚です。 針穴もよく見れば気付く程度に残っています。 まだ少し眉間部分に高さがあります…

2017年05月20日

注入時よりその後の方が鈍痛がありました。特に顎の痛みです。 ご飯を食べるのも少し痛みます。 腫れている感覚もありました。 鼻、顎どちらにも注入した際の針穴とみられる赤いぽつぽつもあるのでマスクをした方が気にならないと思います。 (コンシーラーを塗れば隠れる程度です。)

• raracham
    ららちゃん

とてもお綺麗な輪郭ですね😳🍓 フィラークリニック検討してみようと思います☺️💕

フィラークリニック 恵比寿院
営業時間:
休診日:なし

口コミBEFORE
口コミDAY 3
exo_48_xx마미🕊

変わりすぎて怖いくらいです、本当に嬉しい。 完全無加工、3日後の様子です! 当日の夜くらいからもう劇的に変わっていましたが、3日経つともっと変わった気がしました!! 効果あまり期待できない人もいるようですが、自分に合った施術であったため効果をちゃんと実感できたのだと思います! 内出血は気になりますがコンシーラで消せる程度ですし、マスク仕事なので気になりませんでしたがこれも個人差あるようです! 脂肪溶解注射は2〜3回を1ヶ月おきに行うことで脂肪が新たにつかない限りは元に戻ることはないとのことです!なのでまたキャンペーン中にあと2回行きたいと思います。 以上でDT終了となります^_^

・施術費用が安い・立地が良い1.とにかく安い 2.キャンペーンやっていた 3.友達がやってよかったからやってみたかった 4.症例が綺麗で効果がちゃんと出そうだった 5.日本人のスタッフがカウンセリングしてくれる 6.糸リフトや削ったりしたくなかったから こんな感じが理由だと思います! 韓国のソウル、特に江南区は歩いてれば美容整形外科が山ほどありますが、日本人のスタッフがいるところは少ないと聞きました。 ここ以外考えられないくらいの気持ちで行ったので他はよく調べなかったのであれですが、、

輪郭・顔/ボトックス(エラ・小顔)輪郭・顔/脂肪溶解注射(顔)口元/ボトックス(あご)輪郭・顔/ヒアルロン酸注入(あご)
クリニックA.O.