kirei1

REX整形外科の脂肪吸引(脚)の術後経過

2019年12月06日

ツイッターで、安くて信頼できて、日本人価格などないかと、探していたら、REXさんをみつけました。 鼻で受賞あり 消費者満足度No.1など経歴多数。

太もも脂肪吸引 シャネルライン追加30万ウォン

若くもないおばちゃんですが、 二の腕の日記に書いていますが ダイエット→リバウンドを繰り返し 更年期もあり痩せにくく いっそ 脂肪細胞毎 取りたくなりました。

二の腕の日記に詳しく載せてます。

とてもよかったです。 二の腕の日記に詳しく載せてます。

綺麗なクリニックで、まだまだ日本人には、知られてないクリニックで、ドクターは、中国に良く行かれたり、レックスクリニックは、中国🇨🇳人VIPって書いてあります! それで興味が湧きました^_^

• mm2458
    m.m

詳しくのせていただき とっても参考になります🥰❤️ 痒みがあるとの事ですが 全身けっこう痒い感じですか?😣💦 痒みがでる事… 知りませんでした🙏💦 お手洗いなどは 問題なくできますか?←ここ大事なので😂💦

しゃんしゃん

@m.mこんにちは😃 いいね👍ありがとうございます😊 私も顎下をした時は痒くなかったんですが 今回は突っ張り感からか、痒くなり… 痒いのは皮膚が再生されている証拠だと思います💦 ただ、私は全身一度にしたので痒い箇所が多くて辛いです💦 トイレは🚽圧迫着を上げ下げするのが面倒なだけで、大丈夫ですよ😀

• mm2458
    m.m

お返事 ありがとうございます🥰🙏❤️ 16日で 内出血消えるだなんて 凄いですね❣️😯✨ とても お勉強になります☺️🙏💜

しゃんしゃん

@m.mいいね👍 いつもありがとうございます😊 内出血には、ヒルドイドが効果があるのでたっぷり塗ってます^_^

• uisuke_06
    さー

コメント失礼します。REXにて脂肪吸引を考えています。どの様に予約されましたか?

しゃんしゃん

@さーこんにちは😃 Twitterされてますか? BpnZ3 しゃんしゃんで載せてますので よろしければご覧ください😀 ついでにトリビューにいいね👍も頂けたら幸いです🙏

しゃんしゃん

こんにちは😃 私は普段からノーブラなくらい圧迫感が嫌いでして…💦 圧迫着も ドクターには 内緒?ですが ほとんど着ていません🤣 まず術後 着せられ 2時間後 苦しくて脱いで 年も年だからラインが綺麗にならなくてもいいからってクリニックに大きくなるよう修繕を頼み 次は抜糸時に着て… あとは 2日に一度くらいだけ着て これだけ細くなりました😅 けど 自己責任ですので 私の場合は、 と言う事で🙏

しゃんしゃん

@さーいいね👍 ありがとうございます😊

REX整形外科
ソウル特別市江南区論峴洞1-3,レックスタワー16F
3号線 新沙駅1,2番出口横
営業時間:月曜〜金曜:9:30〜19:00 土曜:9:30〜17:00
休診日:日曜・祝祭日
02-3442-5551