トリビュー検索
糸リフト / ジョールファット除去 ネビュラクリニック 東京錦糸町院 BEFORE
糸リフト / ジョールファット除去 ネビュラクリニック 東京錦糸町院 AFTER

ネビュラクリニック 東京錦糸町院の糸リフト・ジョールファット除去の術後経過

zincite_9f4bb0
zincite_9f4bb0
2024年05月22日(30代前半)
糸リフト / ジョールファット除去
錦糸町駅
JR「錦糸町駅」より徒歩2分
ネビュラクリニック 東京錦糸町院

starstarstarstarstar
ドクター:岩切琢磨 コンシェルジュさんからの話、ドクターからの話ともにとても丁寧でわかりやすく、予算に添って施術を提案してくださいました。不安な気持ちでいっぱいでしたが、不安を一つ一つ取り除こうとしてくれる姿勢が感じられました。またこちらでお願いしたいです。
トリビューで安いプランがあった為
starstarstarstarstar
初めはジョールファット除去のみを検討していましたが、糸リフトをしたほうが効果的だとお話を伺ったため、糸リフトを2本ずつジョールファット除去をした部分にいれました。またほうれい線も気になっていたので相談したところ、2本ずついれれば悩みも解消できそうだとお話いただき、このメニューに決めました。
starstarstarstargray star
今回は笑気麻酔と局所麻酔で行いました。静脈麻酔を勧められましたが、値段が跳ね上がるので断りました。 マーキングをしたあと、笑気麻酔を行いました。そのあとドクターが2名きて口元に局所麻酔を打ちました。最初はジョールファット除去から行いました。痛みの確認を随時してくれて、痛い時は麻酔を追加してくれました。 施術中は口の中に管?をいれられぎゅうぎゅう押されてはギュインギュインと吸われる感覚がありました。耳の近くなので音もリアルに聞こえてそれが怖かったです。怖かったので笑気麻酔を強めてほしいとお願いしたら、要望に答えてくださり、ホッとしました。私は痛みに強い方なので、耐えられましたが、痛みに弱い方や怖い方は静脈麻酔をつけることをおすすめします。両側終わった後、傷口を一箇所縫ってジョールファットの施術はおわりです。 ジョールファット除去が終わったあとに糸リフトの施術に入りました。こめかみのあたりに局所麻酔を3箇所程打ったあと、今度は皮膚の中にも数か所麻酔を打ちました。(これがいちばん痛かったです)その後は管のようなものを口元に向かって2箇所、ほうれい線に向かって2箇所いれられた感覚がありました。そしてゴリゴリガリガリという音とともに糸が入ってきました。反対側も入れ終わったところで、笑気麻酔を外して起き上がり、ドクターと鏡を見て確認しました。もう少し引き上げてほしいという要望にも優しく丁寧に応えてくださいました。最後に糸を切って終了しました。